我的妹妹作文
妹真是叫我哭也不是笑也不是,她叫我笑是因为她天真可爱她叫我哭是因为她有时会干出一些不合常理的事。至于她有多可爱有多不合常理就让我慢慢跟你讲。
我妹妹平时有很多不合常理又可爱的例子,下面就是最经典的一个:有一次我正在做仰卧起坐,突然,妹妹跑了过来奶声奶气地说:“哥哥,穿鞋!”。我听了先是一愣后来才缓过劲来,心想:我在做仰卧起坐根本不需要穿鞋,管他呢。妹妹见我不穿鞋就使出了第二招——“武力解决”。她使出了浑身解数用“佛山无影脚”踹我的脸,用她那“铁嘴钢牙”咬我的手膀子。这听起来很血腥,事实上一点也不疼因为妹妹太小了。妹妹见武力解决不行就使出了必杀技————“哭”。我一见她哭了也就撑不下去了只好穿上了鞋子,当我穿上鞋子时她突然不哭了,却开始笑了!
我妹妹还是个活泼可爱的人,几乎只要我在他就跟屁虫似的寸步不离地跟着我,就像我的小尾巴一样,很奇怪。每当我在床上跳她也会跟着我一起跳,好像两只快乐的小兔子,在原野上尽情地跳。
这就是我可爱的妹妹,你们觉得她如何?