淘气的妹妹作文600字
曼曼是一个机灵、淘气的孩子,今年4岁了,她胖乎乎的脸上长着一对水汪汪的大眼睛,眼帘忽闪忽闪,只要她那两颗像黑宝石似的大眼珠一转,鬼点子立刻就来了。在她那粉嫩的脸上,不管是那鼓鼓的腮帮,还是那薄薄的小嘴唇,甚至是那微微翘起的小鼻尖,都使你感到滑稽逗人。
记得有一次,我们一起去游乐园玩耍,每次去游乐园我都必须陪曼曼妹妹坐那无聊的旋转木马,只要一进游乐园,妹妹总是拉着我的手不停的说:“姐姐,姐姐,旋转木马,旋转木马,我要坐旋转木马……”看着妹妹这样可爱的份上,我每次只能选择妥协,带她来到旋转木马的地方,其实我非常烦躁,因为旋转木马太无聊了。我给妹妹买了一张票,把妹妹放在木马上,随着音乐的响起转了起来,为了保证她的安全,我只能傻傻的站在她的身边,看着妹妹搞笑的在木马上随着音乐唱歌。随着音乐的停止,木马停了下来,可妹妹却不肯下马,只见她悄悄看了我一眼,然后眼珠一转就给我说:“姐姐,你也来做一下吧!”我心咯噔一下,知道妹妹肯定还想再做一次,我立马说:“姐姐不想做!”妹妹听后撒娇的说:“姐姐,我一个人不好玩,你是我最喜欢的姐姐哦!我们一起玩好不好?我最喜欢你了……”听着曼曼说了一长串搞笑的话,弄得我苦笑不得,只好又重新买了两张票陪着曼曼坐上了无聊的旋转木马!
妹妹在调皮捣蛋时候,她的调皮和淘气也会感染身边的人,她的一举一动也经常惹得大家笑口常开,我们大家都非常喜欢她,都称妹妹为“淘气包”。