表妹作文600字
今天,我一天都没精神,罪魁祸首是我的表妹。
昨天晚上,在姑姑城里的家睡觉,表妹吵着要跟我睡。我们两个就睡在她的小床上。洗完澡就已经10点了,我的眼皮已经有点打架了。我躺在床上昏昏欲睡,表妹的精神却特别好,叽里呱啦,叽里呱啦地一直说个不停。一开始,我还陪着她聊了十来分钟。后面,我的眼皮拥抱在了一起。表妹却不在乎我已经要睡了,接着又念了一二十分钟的独白,才终于老实了,在床上也睡着了。我以为终于能睡个好觉了,不料这才只是一个开始。
半夜,我感觉有一头大象压在我身上,发现表妹居然横着睡在床上,两只腿搭在我的身上,睡得正香。我悄悄地把她的腿放在床上,又继续睡。
没过多久,我又醒了。什么味道?好难闻!表妹的脚居然伸在了我鼻子旁,好臭啊,都快把我熏晕了。如果我现在没醒过来,第二天,估计就会有一个袁炜宸之墓。死因——被表妹的脚臭死的。我生气地把表妹的脚踢到一边,又继续睡。
这还让不让人活啊?也不知道是不是凌晨了,我又醒了。这次是被表妹挤到了床边上,很快就要掉下床了。大概是我的身体嗅到了危险的气息,马上通知了我的大脑,把我叫醒了。我往里挪了挪身子,闭着眼睛继续睡。不好了,我睡不着了。我在床上翻来覆去的,闭着眼睛数羊。我的羊都数到了300,还是睡不着。过了半个多小时,我终于昏昏欲睡了。感觉没睡多久,表妹在我耳边大喊:“大懒虫,大懒虫,起来,起来,陪我出去玩滑板去。”我真的好苦啊,晚上醒了这么多次,早上又这么早起来,才6点啊。玩了半个小时,外面秋风瑟瑟,我终于受不住了,冷得直哆嗦,回去看电视了。
表妹,我再也不跟你睡了。