我的妹妹_小学生六年级作文
我有一个妹妹,今年已经4岁了。她胖乎乎的,体重已经达到了比我的一些同学都重了,大人们已经都快抱不动了。现在,我就来讲一讲她吧!
妹妹的头发很柔润,乌黑透亮,刘海把额头遮住了;一双眼睛一笑就眯成一条线,好像没有了;她的脸鼓起来像个气球似的。妹妹的肚子大大的,吃的东西也多,如果你看她进一扇门,先看到的不是脚,而是肚子。总的来说是一个字——胖。
妹妹虽然胖,但很聪明。已经会写a,b,c,d,e,f,g了,2,3,4,5,6,7,8,9也会写了。有一天,我正在听英语磁带做作业,妹妹一听到英语歌,喜欢极了,要学。过了几天她居然能流利准确地唱了。
她还有一颗“爱美之心”。她有时会轻轻抬起脚,偷偷跑到妈妈化妆台前,轻轻拿起口红或其他化妆品擦。妈妈在涂指甲油时,她看得很牢,妈妈问:“你想擦一点,是吗?”妹妹使劲点头,我笑坏了。
这就是我的妹妹,她可不可爱?