我的小妹妹作文
我有一个非常可爱的妹妹,她呀,躺在小床上想翻身,怎么使劲儿都翻不过来,急的她小脸红红的。
有一天她睡着了,我仔细盯着她瞧,一个圆圆的小脸,大大的眼睛被薄薄的眼皮给包住了,红红的小嘴让我想起了红樱桃,嘴里有着两个尖尖的小牙,我看着她不由得就亲了她一下,呵呵,这一下给她亲醒了。
还有一次我把她抱起来,坐在沙发上,她不干了,头和脚一起用力往前倾,我坐了起来换了几个姿势抱她她才不闹,她真是个小多事儿!我把她放在小车里,她就要翻身,可车太小,她翻不过去,就一直翻,累的她脸红红的,最后只好用哭来引起人们的注意,然后被妈妈抱回屋吃奶去了。
在这个可爱的小不点儿身上还有一种值得我学习的精神,那就是坚持不懈!