写妹妹的作文
我有一个非常可爱的妹妹。
妹妹长着一双水汪汪的大眼睛和长长的眼睫毛。这是妹妹可爱的第一处。
第二,妹妹长着一个樱桃般的小嘴,还长着一个小小的鼻子,真是可爱极了!
我的妹妹还是个仔细的妹妹呢。
一天,我的妈妈去买了许多大鸡蛋糕放在奶奶家。第二天妹妹到奶奶家去玩,奶奶用鸡蛋糕招待了她。第三天她又去奶奶家玩。她发现被奶奶随手放在阳台的鸡蛋糕变小了。急忙说:“奶奶把鸡蛋糕放到房间里吧,都变小了。”父们猜为什么?因为第二天我看大鸡蛋糕吃完了,就又去买了一小包鸡蛋糕,正好妹妹不在家。
我的妹妹既可爱又仔细吧!