五年级的时候,我们女生都换宿舍了。换了楼上一个住户,六楼,我们五年级和一年级小姐姐合住一个宿舍。因为老师怕那些小姐姐上楼受伤,让我们根据她们的身高带领相应的小姐姐。第一天,我领着一个很活泼的女孩——严雨萱。我们一起走,她走得很快,所以她时不时的踩着前面人的脚。但是第二天,事情发生了变化,余和我的孩子都变了。取而代之的是一个非常文静的女孩——高。第一次听到这个名字,我就猜到她是个内向的女生。
她的眼睛很小,笑起来看不见,但是笑起来很好看。她的头发很短,是那种“平头”。第一次和她上楼的时候,我问她:“你的语文老师是谁?”她笑了笑,害羞地低下了头。严雨萱在她面前迫不及待地对她说:“高,你不知道我们的语文老师是谁吗?”这时,她抬起头,缓缓说道:“刘女士。”慢慢的,慢慢的,她更了解我了,经常主动找我说话。例如,前天,她告诉我:姐姐,我妈妈生了一个叫高玉琪的小姐姐,但她还不会说话。昨天,她又跟我说了。看来她太激动了。
现在,我和别人的小姐姐很熟,她们也很喜欢我。我发现小姐姐和她姐姐很像。我姐胖,她胖,我姐活泼,她也活泼,还有一些小姐姐长得很像她姐,很般配。突然,我和她在一起几个月了,我们在一起的时间只有五十天。在这里,希望她以后活泼开朗!