小妹妹作文
一张圆圆的脸,一双大大的眼睛,一头乌黑的秀发,看似可爱乖巧的小女孩,但生起气来却很不讲道理,家里人见了她都让着她,生怕她生气。
每次与别人发生“战争”,都是她赢,她先是像“乖乖女”那样,跟别人好好说话,嘴上斗不过,就用她的超能力——“打滚”。只见她先是一把抢过自己想要的玩具,要是别人想抢过来,她就躺在地上,大声地哭闹,弄得别人像打她似的,眼泪说着也就滚了出来。那个人走后,她再擦干自己的眼泪,蹦蹦跳跳地玩玩具去了。凡是跟她发生过争执的小朋友,都让着她。人们都说她长大能当个演员,让她哭就哭,让她笑就笑。
她出去玩时,眼睛就像孙悟空的“千里眼”一样,又像个“购物侦探”一样,随时搜罗着好玩的,好吃的,要是不给买,她就拿着那个东西,径直往前走,连头也不带回的,弄得别人没办法,只得付了钱,赶紧追上了她。最后导致家里的娃娃都堆成山了。
在幼儿园里,她就跟个小领导似的,如果有的小朋友不听课,或者不听她的话,她就双手背在身后,踱着方步,嘴里不停念叨:“上课要认真听,不许乱说话……”念得别人没有办法,只得听她的。
她的妈妈生了一个小宝宝,她一放学就赶紧去看小宝宝。要是别人欺负宝宝,她就使出全身的力气去打她。记得一次,我不小心碰到了小宝宝,她就跟个大力士似的,打得我胳膊都要断了,她真是个“护妹使者”呀!
一次,她看上了弟弟的玩具,她就跟弟弟说:“我能玩一会儿你的玩具吗?就一会儿,我不玩儿了就还给你,好不好?”可是弟弟就是不给她,她有些生气了,狠狠地打了弟弟一巴掌,趁他揉背的时候,一把抢过了玩具,给了小宝宝。原来她看见了小宝宝哭,想给她玩具,正好弟弟的玩具正合适。
相信你已经知道她是谁了吧!她就是我家的“霸道总裁”——我的小妹妹小柯。