小妹妹作文
今年七月份我们家多了一个新成员。
那天天气很热,一下课我就飞奔回家了。当我看见她的时候,满心欢喜。她小小的、软软的,躺在床上睡得特别甜。她就是我们家的新成员--我的小妹妹。她有一对明亮的大眼睛,小脸胖胖的,皮肤很白。她的小手可软了,手背上还有四个小坑呢。小脚厚厚的,像个小面包似的。
现在妹妹已经5个月了。我和她一起玩的时候她会抓住我的手往嘴里放,还咬我的手指头,在她眼里一切都能吃。我每天放学回到家,第一件事就是去看小妹妹。一见到她我就说:“呦…!小妹妹,真好看!”她只要听到这句话就会冲我笑。小妹妹饿了就会哭,而且哭的声音还挺大。我上着网课时就算把门关上,还是可以听到她的哭声。她的哭声成功地“喊”来了爸爸、妈妈,妈妈抱起她又拍又哄,爸爸马上去冲奶粉。当把奶嘴放到她嘴里时,她一瞬间就安静下来了,那用力吃奶的样子真有趣,十分惹人喜爱。
这就是我的小妹妹,一个爱哭又爱笑的小娃娃。我非常喜欢她,让我们一起快乐幸福地成长吧!