这是我的妹妹,她今年四岁。她喜欢画画,也喜欢跳舞。想知道我们之间发生的事儿吗?跟我来吧!
俗话说老虎不在家,猴子当大王。我属老虎,妹妹属猴子。每当我不在家时,妹妹总是闹翻了天。上次,她把带水的鞋子一下子扔到了我的床上,弄得我的床上黑一块白一块的,难看极了。还有一次更坏,她看到了我一些不要的卷子,就拿起剪刀,把我的卷子“咔嚓咔嚓”剪成了小灯笼,还提着它哈哈大笑。真是个调皮的妹妹。
说起画画,她可是非常拿手的。她会画花,也会画草;她会画猫,也会画狗。有一次她画了一个印第安人。杂乱的头发,可爱的小脸,咖啡色的皮肤,画得好极了!
她也是个小舞蹈家。按照她自己的话来说,叫“跳舞家”。上次她参加了一个小比赛,得了第二名。回家之后,她向妈妈吹嘘自己跳得有多好。虽然她不是跳的最好的,但她是我心目中跳得最好的。
这就是我的妹妹。你们想要有个这样的妹妹吗?