我有一个可爱的妹妹。来和我一起了解她吧!
姐姐很喜欢画画和跑步,因为姐姐喜欢画画,妈妈已经报了一个画画班。姐姐画画很认真,每天坚持画画,很用心。姐姐画画不能打扰别人。如果打扰了妹妹,平时看起来脾气很好的妹妹会大发雷霆。跑步也是如此。我妹妹喜欢和别人竞争。虽然她跑得不是很快,但是她很努力,很喜欢。她每次都跑得满头大汗。
我妹妹还有一个特点,就是喜欢吃好吃的,所以我叫她胖乎乎的猪。姐姐虽然胖,但是四肢灵活,动手能力强。她会剪纸,会给芭比娃娃做衣服和鞋子。我妹妹真的有点可爱。
我很爱我妹妹!