我的妹妹眼睛大大的脸圆圆的,看起来很胖,可是都3岁了还没到30斤呢!
妈妈说我妹有“三分种热度”。为什么这么说呢?这还要从一次出去玩说起。那天我、妈妈、妹妹一起出去玩,看到一处游乐场,我们就这进去玩了,说是游乐场吧,也只有5、6个项目,都已经进进来了,也就看着玩吧。妹妹先选了一个捞假鱼的游戏,我们玩了起来,可是没过个10分种,妹妹就又想去玩太空沙了,5分钟过去了,妹妹开始抢我的太空沙。10分种过去了,妹妹开始抢妈妈的太空沙。15分种过去了,妹妹开始破坏我和妈妈做好的太空沙。20分种过去了,妹妹又想玩别的的了。想做小飞机,想开小汽车……
除此以外,我还对妹妹有个私人的昵称,把妹妹的名字然然叫做小懒懒呢!