放暑假的时候,我和妹妹每天都无所事事,除了写作业,就是看书,我想了一个好玩的玩具,就是收银台,虽然没有超市里的大,但还是可以说话收钱的,不过是个玩具,我还是很喜欢。妹妹也是。
我和妹妹就轮流着当小小收银员,我们玩了好长时间,有些累了,就看了一会儿书,又玩的起来,唉,这真的是太好玩了!我都快停不下来了,我都被他吸走了,魂儿似的!
妈妈说,不能光在家里玩,也要出去看看风景,跑跑步,运动一下身体,听了妈妈的话,我拿上跳绳,带着妹妹变出去了,我和妹妹比赛一分钟跳绳,我跳了105个,妹妹只跳了80个,不过我还是表扬了她。
我们每天都会玩一小会儿,这个小小收银台,我和妹妹都十分开心!