我有一个妹妹,圆嘟嘟的小脸,那一双丹凤眼,笑起来弯弯的,生气起来眼神凶凶的眉头皱皱的,样子真的很可爱。特别是那头顶扎着的“冲天辫”,还有那额头前的齐刘海,像极了动画片熊出没中的一个角色嘟嘟。
虽然,妹妹才满一周岁,但是却发生了很多的有趣的事情。
她学走路的时候,各种方法逗她都不愿意挪动小脚一步。偶然,我爸爸把打包好的快递包裹递给我妹妹,故意让她拿给我,这竟然让她走出了人生的第一步。我们大家都很激动的笑起来。还有每次吃饭时,都不爱吃自己的专属辅食,就爱扒着我碗里的。我知道是因为我们的饭口味重,吃起来肯定香。每次都喜欢让我喂她吃饭,她就是个小机灵。
我的妹妹其实我姨家的,因为两家工作原因,我们每天都能见面,在我心里她就是我的亲妹妹。她是那么的聪明,那么的搞笑,总能给我们带来很多惊喜。