我的妹妹两岁半了,我可喜欢她了。妹妹脸蛋又白又圆,明亮的眼睛炯炯有神,乌黑的头发扎了根长长的小辫,可爱极了!
我的妹妹可喜欢洗澡了,每次都把水花溅的四面八方。妹妹还喜欢玩玩具,喜欢洋娃娃,都用来打闹。其中,最喜欢的是水果切切乐。她用玩具小刀切一切水果蔬菜就很开心。
妹妹喜欢和我玩。一次我当小马,她坐在我背上,妹妹从我背上摔下来了,我以为她会哭,没想到却哈哈大笑起来。
这就是我的妹妹,一个又淘气,又好笑,又搞怪的人。虽然是这样,我还是很喜欢很喜欢她。因为她给我们全家带来了欢声笑语,真厉害啊!