的妹妹,今年虽然3岁,可是她的个高高的,足有1米10,胖乎乎的,小小的眼睛非常有神,弯弯的眉毛像柳叶,说话就像连珠炮似的,总也说不完,人们都喜欢她。
的妹妹不仅聪明而且非常懂事。
一天去亲戚家了。当然是爸爸哄妹妹了,可是在单位回来时喝得醉醺醺的,躺在小卧室就呼呼地睡着了。妹妹躺在大卧室也睡着了。
半夜,妹妹醒了,看看爸爸都不在身边,就哇哇大哭起来。她哭着哭着,只听见爸爸的呼噜声,此时屋里没有点灯,妹妹就顺着呼噜声摸到小屋找到了爸爸,她看见爸爸呼呼大睡。也没有招呼爸爸,就躺在的身边睡着了。
10点多钟妈妈回来了,把大卧室灯点亮了,可怎么也找不着妹妹了,来到小卧室看到妹妹眼睛哭得红红的正和挤在躺一个床上呢。妹妹醒来时问她:“紫晗,醒了,为什么不叫呀?”妹妹歪着头说:“不想吵醒爸爸。怕他休息不好呀。”听了哈哈地大笑起来。
的妹妹是不是很聪明而且还很懂事?!