我的妹妹叫小萱,今年两岁了,我们一家人都亲切的叫她萱宝,她可是我们家的开心果。
她长着一双明亮的大眼睛,圆圆的脸蛋,还扎了两排小辫,非常的可爱!妹妹说话特别早,大约八个月大时就会叫爸妈,不到一岁就会叫哥哥姐姐了,她还非常的爱操心,我在门口外面玩,中午妈妈做好饭了,她就站在门口喊“大博,回,吃面”,简单的几个字就把我们逗的哈哈大笑。
妹妹还有一个特别不好的习惯,就是爱脱鞋,只要是在家里,从来不穿鞋,都是光着脚到处跑,我们都在提醒给她穿鞋,她就会大喊—不要,我们也拿她没有办法!
有一次我在玩一个玩具,我着正起劲,妹妹过来要拿,我没给她,趴在我胳膊上就咬了一口,咬了两排牙印,把我疼的差点掉眼泪,当时可想打她一巴掌,看着她可爱的样子真的有点舍不得,我丢下玩具就走了,她又站在门口喊“大博,回,吃面”,顿时我又笑了起来。
这就是我的妹妹,一个既可爱又可恨小姑娘。