我有一个妹妹,她今年6岁,是一个又爱美又顽皮的小姑娘。
她的外貌:她长着乌黑的头发,一双小眼睛里闪着珍珠版的光亮,耳朵小小的很灵敏,嘴唇粉粉的,笑起来嘴边有一个深深的小酒窝,一双又白又嫩的小手,真是五官端正,讨人喜欢。
她的特点:我的妹妹是一个爱漂亮的小姑娘,她每天都要换一个五颜六色的花裙子,而且她喜欢扎马尾辫,她一生气,就耷拉个脸,像个高傲的公主,翘起小嘴巴,瞪着大眼睛,让人哭笑不得。
她很顽皮,有一次,她和爷爷比吃饭谁快,爷爷吃了一半,她才吃一小口,眼看自己要输了,想了一下,让爷爷关掉电视,趁爷爷关电视的时候,她把她的饭倒给了爷爷,然后大喊,我赢了,我赢了。这就是我的妹妹,你有弟弟妹妹吗?