妹妹两岁半,我很喜欢她。妹妹的脸又白又圆,亮亮的眼睛亮亮的,乌黑的头发扎着长长的辫子,很可爱!
我妹妹喜欢洗澡,每次都往四面八方泼水。我妹妹也喜欢玩玩具和洋娃娃,都是用来打闹的。其中最喜欢的是切果音乐。她很高兴用玩具刀切所有的水果和蔬菜。
我妹妹喜欢和我一起玩。有一次我是小马,她坐在我背上,我妹妹从我背上摔了下来。我以为她会哭,但她突然大笑起来。
这是我妹妹,一个调皮,风趣,风趣的人。即便如此,我还是很喜欢她。因为她给我们全家带来了欢笑和欢笑。太神奇了!