我的妹妹是个漂亮、可爱的小不点,不过,她也是个淘气的小家伙!
妹妹今年三岁半了,长得很是白净,一对弯弯的柳叶眉长在她小巧的脸上,一双黑溜溜的眼睛像黑珍珠似的,忽闪忽闪的,萌极了,还有一张樱桃小嘴,粉嫩粉嫩的,整个人看起来特别可爱。我们俩是好姐妹,也是一对小冤家。
有一天,我正在画画,正在我专心致志的涂颜色的时候,妹妹突然拿着彩笔在画纸上乱画起来,把我辛辛苦苦画好的作品给毁掉了,一下把我给气哭了,看到我哭了,妹妹反倒吓了一跳,对我说“姐姐对不起”。还有一次,我在桌子上玩我的“神奇珠”,在底盘上把各种颜色的彩珠拼成自己喜欢的图案,然后再喷上水,晾干以后这些珠子就能粘在一起了。不过,有妹妹在场,每次都来捣乱,我也只有在她不在家时才能完成。”当然,我才不会跟她计较,她是我的妹妹啊!
这就是我的妹妹,一个淘气的小家伙。