我有一个小妹妹,她的眉毛弯弯的,这也许就是大家所说的“柳叶眉”吧,她有一双小小的眼睛,笑起来的时候眼睛眯成了一条线,一张樱桃般的小嘴巴,笑起来两排洁白的牙齿就露出来了很是可爱呢!她笑得时候,让人家忍不住想亲她。
我的妹妹可乖了。一次我语文没考好,心情特别的差,做什么事都提不起精神来,妹妹发现了我的异常,就担心的问:“姐姐,姐姐,你怎么了?”我垂头丧气的把事情一五一十的告诉了妹妹,只见她安慰我说:“姐姐,姐姐,你没考好没事,我去和妈妈说一说。”看着妹妹那么天真活泼的样子,我当时的心都化了,不好的心情也就随之消失了。我喜欢我的小妹妹,可是妹妹也有一点调皮。她喜欢叫我抱,只要我不抱她,她就哭,好像是故意的,哎!我真拿这个妹妹没办法。
妹妹在家很喜欢看的电视就是“巴啦啦小魔仙”,小朋友就喜欢看这些。哎!这个妹妹也真奇怪。不过我还很喜欢妹妹的。
你们呢?你们喜欢我的妹妹吗?