我的表妹小学作文
我有一个刚满两岁的小表妹,名叫晶晶。她有一颗大大的脑袋、一双明亮又乌黑的大眼睛和一个扁扁的小鼻子,黄黄的头发像小刺猬的刺一样根根竖起。
小表妹古怪精灵、调皮可爱,但经常犯”傻“。
前几天,晶晶在家里”捡“到了一枚五角钱的硬币。她拿着硬币,一会儿抛,一会儿仍,玩得不亦乐乎。过了一会儿,她躺在床上,对着硬币左看右看,仔细”研究“。突然,晶晶的手指一滑,硬币掉了。说时迟那时快,晶晶一张嘴,硬币被接住而且吞了下去!按理说,一个人吃了硬币第一反应就是十分恐慌。可晶晶很特别,不仅不害怕还一直”咯咯、咯咯“的笑。爷爷看见晶晶在笑便问她笑什么呢?晶晶不慌不忙地指着嘴巴”钱,啊!啊!“这件事让全家上下惊慌失措,害怕的不得了。舅妈还专门带着晶晶到医院去求助。但医生却说,没事,应该会拉出来的。两天后,晶晶在拉稀时,只听”咣当“一声,硬币真的变出来了!哎呀,真是有惊无险。
前一段时间,晶晶生病住院了。在住院期间,晶晶养成了典型的”恐医症“。只要一见到医生或者护士,晶晶就闭上眼睛,边哭边喊:”阿姨走,阿姨走,晶晶不喜欢阿姨。“。舅妈说:”晶晶可精了,让阿姨看看就好了。“她说:”晶晶不精,晶晶傻,阿姨走……“其实呀,看起来她好像是闭着眼睛,实际呢?她只是眯着眼睛,只要医生或护士一离开,就马上精神抖擞地玩了起来。
这就是我的”傻“表妹,虽”傻“但傻的可爱!我爱我的傻表妹!