表妹小学作文
我有一个小表妹,小名叫伊伊。今年两岁,会说一些简单的话,有的话会说,但说不清楚。
今天她到我们家来玩儿了,她真可爱啊呀!白白的皮肤,胖乎乎的四肢,还有小小的眼睛、鼻子、嘴巴和身躯。
盼星星,盼月亮,终于把小依依给盼来了,我兴高采烈地冲下楼去。舅妈在楼下喊了:“宝宝,拿下一些纸来!”“哦!妈妈”我喊:“拿下一些纸来。”我特别强调“卫生”的。
在楼下时,小依依拿着我的手在数呢:“一、爱(二)、三、五、(漏)六、七、九。”她便把我的手“扔”了。只数了一只手就出来了九个指头。我有那么多指头吗?难不成我成了妖怪?
回到了我家,她发现了我家的小乌龟,便指小乌龟;我上前说:“小,”“小,”“乌,”“乌,”“龟。”“龟。”“小龟龟。”“小乌喂。”“小乌龟。”“小乌龟”“对了。”教会了她,我就跟着舅妈和舅舅出去了。回来之后小伊伊已经把小乌龟改成了啊维了,真是好笑。
我的小表妹真好玩儿,不知道以后还有什么更好笑的事。