表妹小学作文
我的表妹叫李雅彤,她是我阿姨的女儿。我的表妹她有一对水汪汪的眼睛,扁扁的鼻梁,还有一张爱说爱笑的小嘴巴!
今天,表妹来到我的家。
我的表妹可淘气了!她一来到我家就拿着我最心爱的两个储蓄罐到处跑、到处吵这真烦人!忽然,表妹想到了一条让人更烦恼的妙计,于是她把所有玩具都扔在地下,我又得一个个地捡拾,我捡一个表妹就添一个麻烦,就这样下去我都快要累死了。我看了看胆大包天的表妹,我就气势汹汹悄悄地走出门外关紧门。忽然,表妹哭泣起来,我连忙打开门把这个哭泣的表妹从房间里抱了出来,结果发现她的眼睛没有眼泪,骤然,表妹大笑起来“哈!哈!哈!”她说:“笨!笨!笨!”这下子我才知道我上当了。
嘿!我的表妹可真淘气!