可爱的表妹作文
我有一个活力无限的表妹。瞧!一头乌黑发亮的头发,水汪汪的大眼睛似黑宝石一样,生气时小嘴巴翘的老高,可爱极了!
她的名字叫琳琳。琳琳很调皮,一天,琳琳拿了一根棒冰埋到土里,接着,琳琳嘴里念念有词,过了一会。琳琳仰起头笑眯眯的说:“姐姐,明年有棒冰树哩!”我只好吐吐舌头,心想:真是人小鬼大!
一次,琳琳穿上妈妈的连衣裙,穿上妈妈的高跟鞋。跟我说:“我是妈妈!给我削苹果!快!”我一听笑了,琳琳大声说:“没见过美女吗?”我捂住嘴想:那就好了!
琳琳口齿不清经常闹笑话。一次,她坐在沙发上“鹅,鹅,鹅。”叫个不停。我仔细想了想她在说:“饿,饿,饿。”呢!我马上拿了一片面包给她。接着,她又说;“电死鸡。”我一下子知道了她要看电视机。开了电视,琳琳说;“死频道。”这不是4频道吗?我连忙按到4频道,呵!是西游记正在放呢!,琳琳太聪明了!