实用的写表妹作文
我有一个表妹,听!门前急促的敲门声,不用猜也知道是我那可爱,调皮,古怪小表妹来了!
我的表妹长着一个圆圆的脸蛋,眼睛大大的,单眼皮,樱桃小嘴,看起来就很调皮,实际上更加调皮!
我正写作业呢!表妹突然找我要书看,我只好给他一本《海底两万里》。可不,过了一会儿,我就听见了“嘶嘶”的声音。我飞奔到房间里,哦不!我亲爱的《海底两万里》已经被表妹撕的“粉身碎骨”了。只听见表妹披着雨衣,带着小皇冠指着已经被撕的“粉身碎骨”的《海底两万里》喃喃的说:“让你惹本公主,知道错了吧?”唉!我好无奈呀!
客厅传来悦耳的歌声。原来是表妹在听歌呀!听得好像是,哦对是TFBOYS唱的青春修炼手册。哇!表妹……正拿着我家的抱枕,当场丅FBOYS的队长:王俊凯,在那亲来亲去。唉!我好无奈呀!