实用的写表妹作文
我的表妹珍珍今年读二年级。她矮矮的个子,圆圆的脸蛋,小小的眼睛,嘴里嵌着一颗小虎牙,短发上卡着个发卡。表妹并不漂亮。
表妹的学习挺好,原因是她喜欢看书。星期天,表妹总是揣着她的图书卡,到儿童图书馆看书。一看就是一个上午,她痴痴地坐在板凳上看书,翻了一页又一页。直到我去喊表妹,她才依依不舍地站起来,捧着借来的书回家了。
表妹的特长是弹古筝。她从小开始学习现在已经非常熟练,并能弹奏出完整的曲子了。有时候去她家玩,她的房间里散出优美的曲子,似平静的湖中心泛起了层层涟漪。
表妹非常懂礼。我是表妹把我借他她的书弄丢了,她走在我面前,恭恭敬敬地说:“姐姐,我把你心爱的.《活了一万次的猫》弄丢了,我给你道歉!”我听了,却一点也不生气。
我的表妹既是“三好学生”又是“文明学生”,我为她感到骄傲。