实用的写表妹作文
我的表妹名叫“泡泡”,今年3岁。一些黄黄的头发贴在大大的脑袋上,圆嘟嘟的脸,样子可爱极了。但她有个缺点就是爱发脾气,而且一发火就扔东西、摔玩具……
记得有一天,我正在津津有味地吃着一个烧饼。被泡泡发现,她流着口水说:“哥哥、哥哥也给我一点吧!”于是,我就撕下了一块给她。可她三下两下就吃完了,又拉着我的手向我要了。我不舍得了,就说:“不行了,哥哥不给了,我还没吃早饭呢!”顿时,泡泡脸上的表情由晴转阴,伸出手“啪啪”两下打在了我的脸上。我愤怒极了,就喊:“小东西,哪里逃!”说完就抓住她,还了她两下。我以为她会哇哇大哭了,但奇迹发生了,她非但没哭,还以两倍的力气,抓起东西使劲地打我,朝我扔东西,我猝不及防,就哇哇哭了起来。阿姨听见哭声把泡泡抓起来,教训了一顿……
这就是我的表妹,可能是她太小不懂事才会这样。我相信她改正了这个缺点,将来她一定会是一个懂事的好孩子。