实用的写表妹作文
我有一个小表妹,她白白嫩嫩的皮肤,头上扎着一对小辫子,一双水灵灵的大眼睛,吃惊起来的样子好像眼珠子都要瞪到眼眶外去了。
大家可别小看她,她可是胆大包天,在家从来不讲礼仪规矩的,简直就是个野孩子。有时我惹到她了她甚至叫我“傻子姐姐”,不过只要我说一声“信不信我告诉你爸”时,她就立马卖萌扮乖了。因为她最怕的就是她爸爸。只要不听话,零食就会被她爸爸统统没收光。嘿嘿,零食是她的命,所以她怎么样都不会把命丢了。
小表妹和我最亲近,她喜欢和我玩,还要告诉我许多关于她在学校和同学学习上竞争的秘密。我想,表面上看似活泼顽皮的小家伙,为了学习也是下了不少苦功夫吧?因为小表妹是他们班的学霸。看来我这个姐姐也很有必要向她学习了。
这就是我家的野孩子,也是一个很让人喜欢的淘气包。