实用的写表妹作文
在小西湖小学二(2)班,有个非常可爱的女孩,人见人爱。
她非常爱搞笑。前不久,小姨、姨父带着我和她一起去太阳宫戏水。在游泳区,小姨让我展示一下刚刚熟练的泳技。我才游了四米远,小姨就叫我游回去。等我游到小姨身边时,就听到了表妹大声唱歌的“美妙”歌喉:“我要学游泳呀,我要学游泳,游泳我要学呀,我要学游泳……”小姨把我拉到一旁,对我说:“曦曦,你教教她吧!”表妹好象有顺风耳,我们在离她5米的地方说话,她居然听得清清楚楚,在小姨说完之后立刻大叫:“好棒哦!好棒……”
我对表妹说道:“学习游泳,先要学会闭气。你看我闭气。谁知道她在水里相似鱼儿一样呼吸,结果她喝了N口水,一出水面就大叫:”表姐你骗我,我不学游泳了!“
这就是我十分搞笑的表妹,她非常可爱,人见人爱。