实用的写表妹作文
我的表妹有一张瓜子脸,一双弯弯的眉毛,一双跟葡萄般的大眼睛,高高的鼻子,最让我惊讶的是她那张花言巧语的小嘴。大家是不是很想知道她怎么样的花言巧语的?那我们就看看下文吧!
我记得有一次,妈妈带着我和表妹出去玩,走在路上的时候,表妹说有点累,不想走,就对我妈妈说:姑妈,姑妈,我一看你就知道你的力气特别大,不如你背我一下吧!我太累了。妈妈听表妹夸她力气大高兴的说:“来让姑妈背你走”。我很吃惊这么快就背上了,我也好累啊!后来到达目的地了,妈妈才把表妹放下来和我一起玩。
两个小时过去了,妈妈要带我们回家,我们开心的答应了。可是走了一会,表妹又不想走了,于是就说:“姑妈,姑妈,你好漂亮,力气又大,可不可以再背背我,我好累走不动了。这时,妈妈又高兴的把她背起来了都,而我却非常的累,也只能慢慢自己走了。
我觉得有这样表妹可真累啊!这就是我的表妹。