实用的写表妹作文
我有一个活泼可爱、天真淘气的表妹。由于她十分惹人喜爱,所以大家给她起了个外号叫“小绒毛”。
小绒毛长着一对乌黑、水灵灵的大眼睛,再加上那一张会巴结人的小嘴,就是在气头上的人,都会被她的样子惹得大笑。
有一次,她不听姥姥的话,偏要玩炉子,我坚决不让她玩,她硬要玩,没有实现愿望,最后她居然哇哇地大哭起来。这时姥姥赶紧从厨房里跑了出来,看到这个情景,姥姥觉得既好气又好笑,便坐在一边不理她。她发现姥姥不理她了,就不哭了。她好像知道了姥姥的心思,便爬到姥姥的身边,呜呜的哭着,哭也没用,不哭了,姥姥便转过来,看到她那含在眼里的泪水,真是又可气、又可爱,姥姥把她抱起来,亲了又亲。
我喜欢我可爱又淘气的小表妹!