实用的写表妹作文
我有一个表妹,她今年五岁半,是一个可爱又美丽的小姑娘。
她有一头乌黑的头发、圆圆的小脸上还有一对深深的酒窝。一双黑白分明的眼睛,显得她十分有神。她的个子矮矮的,我和她一比就像是大象旁边站了一只小绵羊,有趣极了!
我的表妹特长很多,比如说:美术、唱歌、围棋、舞蹈等等。但她最喜欢美术。有一次,她画一副生日蛋糕的图画,上面要加一些装饰品,非要让我给她帮忙,我不帮吧,她就生气。我给她帮忙吧,她又说我给她帮倒忙。唉,真是一个难缠的小姑娘。
她的性格十分开朗,但又很刁蛮。每一次我们一起出去玩,只要我不同意她的意见,她就会大喊大叫。没办法。最后我只能不情不愿的同意她的意见。但有时,她又特别的可爱。因为,无论我给她讲什么样的笑话,她都会非常捧场的哈哈大笑,这让我很有成就感!
这就是我的表妹!虽然有时会把我弄得焦头烂额的,但我依然很喜欢她!