可爱的表妹作文
我有一个表妹,别人都喜欢叫她“甜甜”。她长着肥乎乎的小脸蛋,有些白的皮肤,不大不小却水汪汪的眼睛和红红的嘴巴,真可爱!
记得有一次,我去外公家玩,刚开门,就听到一阵阵开心的声音:“姐姐!姐姐!”还没等我反应过来,甜甜就冲过来紧紧地抱住我,她抱得那么紧,我差点就喘不过气来,抱了半分钟后,她又迅速地带我到房间里玩游戏。到了下午,我骗她我要走了,不跟你玩了,她又紧紧地拉着我的手不放。
她不仅热情而且“有趣”。甜甜学跳舞、钢琴、画画……最有趣的是跳舞。老师认认真真地教她们下腰,甜甜因为有点胖,下不下来,经常要老师抱她,老师笑着说,你应该回去减肥了。回家,甜甜看着她最爱吃的红烧肉,只吃两块,说她要减肥了,还不停地称自己的体重。
我有个可爱、热情、有趣的表妹,我喜欢她。