可爱的表妹作文
我家有个捣蛋鬼――表妹,家有表妹,笑话连篇。”这是我最近的口头禅。
我的表妹有一双水灵灵的眼睛,一张樱桃似的小嘴,雪白的皮肤摸起来非常舒服。
说起表妹,她还真是个名副其实的捣蛋鬼。一天,我把刚买的自动铅笔放在桌上,他鬼鬼祟祟的踮起脚尖,跑到我的桌上,三两下的就把自动铅笔五马分尸”了,我正在训表妹的时候,不巧这一个场景被妈妈看见了,看来这次我死定了,妹妹把事情一五一十地说了出来,我却被妈妈骂惨了。表妹还不止捣蛋过这件事呢,你看,那天,她把我带到雨里淋雨,过了好一会,她又把我带到妈妈面前,妈妈疑惑不解地问:你们俩去哪儿啦?怎么淋湿了?”
我来不及回答,表妹就抢在我的前头说:姐姐说她要带我去水上乐园,还说好好玩,谁知道姐姐说的是在下雨天的时候到雨中玩呢。”哎,表妹真能编!
不过,我还是很喜欢我家的捣蛋鬼,谢谢老天赐给我们家这个表妹,我永远爱她!