表妹作文
猜猜看,今天谁来了?哈哈,就是我的小表妹,说到我的小表妹,你们都不知道吧?那就让我来给你们讲讲吧!!
小表妹个子不高,头发短短的,圆圆的脸蛋像一个“红苹果”,“红苹果”上挂着两颗圆圆的、大大的“黑珍珠”一样的眼睛,笑起来可爱极了!!
小表妹非常调皮,今天,我去看她的时候,带了一把太阳伞,她可喜欢了!去我家的路上,她说:“表姐,你去帮我打伞!”我只好一边走,一边举着伞,哈哈!你看到了啥?你肯定看到了一个“女王”昂首挺胸地走在前面,后面跟着一个“侍者”,帮“女王”打着太阳伞,你看看,表妹是不是很调皮?虽然她很调皮,但我还是一样喜欢她哦!