表妹写人作文
我的舅舅家有一个可爱的小表妹,她名叫晏晏,今年一岁啦!晏晏是个特别有趣的小女孩,我非常喜欢她。
说起小表妹有趣的事可多了。小表妹走起路来摇摇晃晃,她撇着腿走,但却走的很快!看上去她快要摔倒了,可一眨眼工夫又跑到另一间屋子里去了。真是有惊无险!
平时,我和晏晏经常视频。每当我学到了新本领给她表演时,她都会使劲为我鼓掌加油!当然小晏晏要是学到新本领了,肯定也要秀一秀给我。这不,晏晏妹妹又学到了一个新本领:当我的姥姥对她说一声“爷爷”,她马上就会接着喊“奶奶”。当姥姥说“爷爷,爷爷,爷爷”,她立刻就会接“奶奶,奶奶,奶奶”。晏晏的这个本领可真有趣!别看她年龄小,反口令反应特别快,真是个小机灵鬼!
等今年“五一”晏晏就要和姥爷、姥姥、舅舅、舅妈从北京回来了。到那时我们小姐俩就要胜利会师啦!我盼望着这一天早点到来!好见到有趣的小表妹。