表妹作文300字
今天姑妈回来了,还带了一个一岁多的小表妹。
这个小表妹一进门,我就觉得她很可爱。她皮肤白白的,圆圆的脸上长了一双水灵灵的大眼晴,像两个乌黑的大葡萄。眼睛上面是一对月牙似的眉毛,真漂亮!嘴巴小巧玲珑,笑起来可甜啦!
她特别喜欢跟着我,也许是因为家里就我一个人是小孩,我走到哪她就跟到哪,我干什么她也学着干什么。我趴在地上玩抓沙包,她也照着我的样子笨手笨脚地趴在地上,刚开始还老老实实地看我玩,过不了一会儿就趁我不注意拿起一个小沙包抓在手里,任凭我说什么,她也不给我。我有些不耐烦了,从她手里硬抢过来,这下可捅了蚂蜂窝,她哇哇大哭起来,妈妈和姑妈都喊了起来:“虎子,你干吗惹妹妹哭?”我赶紧把沙包还给她,妹妹拿到沙包马上停止了哭,咧着嘴笑了起来,看到她脸上还留着泪珠,我真是哭笑不得,拿她没办法。
我的小表妹太可爱了,我喜欢她,因为她给我带来了许多快乐。