小表妹作文
我有一个表妹,她才两岁。她整个人胖嘟嘟的,好可爱哟!“表……表哥!”表妹笑着大喊。哎呀!我是女的,被表妹一叫,我不成了不男不女?!我把她拉到一边,说:“兰兰,我是女的,女的该叫什么呀?”“妈妈。”啊?“该叫表姐。”“要不叫……叫……表哥要不叫妈妈。”“兰兰乖,听表姐的。”“不嘛!哇哇!555555555555……”“诶!别哭!表哥就表哥!”“嘻嘻,我说嘛!”讨厌!真讨厌!
表妹兰兰最容易忘事儿,常常忘了我是谁。所以,我一去她家,她就一、躲在保姆后面,双手捂住脸,手指间留一条缝,小眼悄悄地往外看。我走到她旁边,跟她说话,她才慢慢适应,“表哥!表哥!”地叫。她的虽小,但十分有力,每次都拉着我的手指跑啊跑,身上的奶味飘啊飘,嘴上大声地笑啊笑,天真无邪。这时的我就想:为什么表妹有时候乖有时候坏?也许她是上帝派来的一个小天使!这样的想法并不长久,有一次,她过生日,我老妈带她去买书包。我向妈妈要了钱,买了绿茶、七喜、芬达和可乐,我和表哥表姐痛饮着。“我要和汽……汽水!”天!表哥表姐都不肯,我看见妈妈盯着我,没办法,我只好忍痛割爱了。兰兰喝着喝着,茶流了出来她觉得难受,一下子把绿茶丢在了地板上,青黄青黄的茶流了出来,“啊!!”我尖叫了起来,太心疼了。更可恨的是,他把表哥表姐的汽水全倒了!把人家蓝猫专卖店搞得一塌糊涂。四姨妈打她PP,她不哭,呆呆地看着四姨妈,那样子可怜。