小表妹作文
我的小姨生了一个“活宝”——她就是我的小表妹,自从她出生后,这个小活宝就成了我们这个家最受宠的宠儿,同时也成为了我们这些哥哥姐姐欢乐的源泉。
小表妹头发不多,有时候扎两个小丸子,有时候扎一个小丸子;脸颊圆鼓鼓的,白中透着粉红;眼睛亮晶晶的,如同天上的星星一般;两只小手肉嘟嘟的,摸上去软软的、嫩嫩的,舒服极了。平时老是咿咿呀呀地自说自话,至于她在说什么我们就不知道了。但是在我们眼里她什么时候都是那样的天真、那样的可爱、那样的活泼,每个人都觉得把她捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,怎么疼都疼不过来。
这天,小姨给表妹买的学步车到了,表妹好像知道那是给她买的一样,伸出双手,身子不住地往前倾,双脚迫切地要往前迈,嘴里还兴奋地咿咿呀呀说个不停,恨不得马上钻进学步车里。小姨刚把她抱进学步车,她就兴奋地迈着小短腿,飞快地往前冲,学步车横冲直撞,我们的心弦都绷得紧紧的,生怕小表妹磕了碰了。但是看着表妹脸上绽放出如花朵般天真无邪的笑容,以及她那清脆悦耳的欢笑声,我的心仿佛都被融化了。
多么可爱的小表妹呀!有这么可爱的小表妹是一件多么让人幸福的事情啊!