表妹作文
我的表妹有一双水灵灵的打眼睛,圆圆胖胖的身子,你们别看她平时虎头虎脑的,其实她可机灵了。
有一次我在洗澡的时候,点灯突然黑了,一开始我以为是停电,后来我听见妹妹在外面咯—咯—咯—的笑,我才知道是妹妹关的灯。我只好在伸手不见五指的晚上慢慢摸索这。好不容易洗完澡,我正想找她算帐,可她找以溜之大吉了。
还有一次,我到幼儿园去接她,走在回家的路上,妹妹看见有卖好吃的就说:“姐姐我要吃东西,好不好?"我说:“不行。”她说:“你不买,我就不走。”我才不吃这套,我转身就走,妹妹看见我走了也只好和我回家了。
我可真喜欢这个既淘气又可爱的表妹!