表妹作文
一张肉嘟嘟的小脸,月牙似的眉毛,水灵灵的大眼睛和一张薄薄的嘴唇,身材匀称,你猜她是谁?
没错,她就是我的表妹。我跟你们说,别看我妹妹并不胖,但她真的是一个名副其实的小馋猫呢!她何故被我称为“吃货”呢?还得从上个礼拜天说起了。
“叮咚——叮咚——”随着一阵急促的门铃声,我轻轻打开了门,哦!原来是妹妹驾到了。只见她疾步脱下鞋,直奔我那零食盒。捣鼓了半天,又向四处瞄了瞄。才向我问道:“姐姐,听说你家又有新买的巧克力和棉花糖放哪儿呀?”“呵呵,不告诉你。”我故意摇了摇头,吐了吐舌头。“我的好姐姐……给我吗?妹妹可怜兮兮的看着我说。我禁不住妹妹的软磨硬泡,只好不情愿地掏出我的零食,“上交”给了表妹。
我现在已经没有了物质食粮,我只好闷闷不乐地走进书房掏出了我的精神食粮,还不放心的叮嘱到:“少吃一点儿哦!”说罢,津津有味地读了起来。过了半小时左右,我才想起来我那个表妹是无人能敌的“吃货”属性。我赶紧从椅子上跳了起来,担心表妹把我那宝贵的零食吃光了,匆匆忙忙地飞奔到了客厅,结果我马上就要被气疯了,我那小巧精致的零食竟马上变得空空如。我气得感觉脸都气得通红了,还感觉我气得头上头发都竖起来,我的宇宙都要爆炸了。
我恕气冲冲地质问表妹:“你为什么要吃完我心爱的零食呀!”她还摆出一副可怜的样子说:“不能怪我,要怪就怪零食太好吃了,我吃了一块巧克力之后就再也停不下来了,一块接一块地吃下去,没过一会就吃完了!好了啦,都是因为零食将自己装扮得太美味了,是它先来诱惑我吃的。”在说这句话时,表妹嘴边还沾着一点巧克力渣。边说还边吃着我仅剩余的糖果,唉,真拿她没有办法啊!这时候,我真想揍她。
看我这“吃货”坐在沙发上,她傻傻的模样可真讨人喜欢,实在拿她没有办法啊!