表妹作文
我有一个小表妹,她叫冰冰,她已经十一个月了,她天真可爱,非常惹人爱。
她非常贪吃,一个面包,一个鸡蛋,吃起来是多么津津有味,吃个没完没了。她什么都吃,你给她什么她就吃什么,所以她一点也不挑食。她喜欢咬洋娃娃,有时候还会咬断洋娃娃的腿,脚和尾巴……跟个小仓鼠一样,估计是她快要长出牙的缘故吧。
她的性格有些古怪,每天早上起床就开始哭,挺烦人的,也许是饿了吧,或许是想找妈妈。但是她笑起来会比谁都温柔可爱,笑的时候两排整齐而又洁白的小牙齿露出来,眼睛弯弯的,是多么的可爱!
她一玩起来比谁都认真,一个皮球,一支笔,都是她的好玩具。一看起电视就目不转睛,看的非常入迷,恨不得趴在电视机上看,她的表情会随着电视剧的剧情而变,一会儿喜,一会儿忧,大家看见她表情都笑坏了。
你如果见到她,绝对会喜欢她,因为她是那么的天真可爱。