表妹作文
时光匆匆地在我们身边擦身而过,把握好这一段美好的光阴是很不容易的。
春天有一个礼物,那就是我在短短的几十秒之内看上了一只狗。它全黑色,是一只狮子狗。它的叫声十分悲惨,一声声狗叫充满了悲惨和凄凉。说的也是,一个人在那么小的铁笼中无依无靠,怪可怜的!再我要走时它又有向我叫了几声。说看到它让我突然想起了表妹。
她一个普普通通的小女孩,长着双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神。一张樱桃嘴,红里透红。可别小看她,讲起话来可以说是强手。嫩白的脸蛋上稍稍带一点红。她小小年纪,却受到了许多不公平的事。她的家庭十分凄惨,父母刚结婚两个多月就闹离婚,说什么只喜欢男孩。她奶奶尤其偏见,其他小孩每天有牛奶喝,有糖果吃,而她却什么也没有。当我们送给她玩具,她带回家时,又是一场闹,把她到打得不成样,因为她家有很多小朋友,可是一见吃的玩的就要去抢,去打。
譬如:我妈给她买的新裙子,一回家就让其她的小女孩夺过去穿,直到穿旧了才还给她,那时侯已经是少一个纽扣,多一个补丁。一个橘子就让她吃两天,牛奶一个星期才两瓶,害得她天天要妈妈。
她很是一个爱哭鬼,他们知道这一点,故意去痛打她,用脚踢她。踢哭了,就由她,奶奶也不管。直到哭得想睡了,还是不管她。她奶奶衣服不给她换,脸也不洗由她去的。
我是一个哥哥,我想她一定是为了得到幸福,才艰苦的做完三年的被人欺负的女孩。她一听到爸爸的名字就连忙躲起来,因为她怕,她怕她怕另一个家,怕他们家那些小孩。我真想让她能过着幸福的日子。她受苦太多太多……