表妹作文
远处走过来一个体型较大的人,不用看,这肯定是我胖乎乎的表妹。
她脸软软的,就和QQ糖一样,让人忍不住想捏一把。一头黑黑的头发,弯弯的眉毛下藏着一双像黑珍珠似的眼睛,非常漂亮。她的鼻子又高又挺,像滑滑梯一样。嘴巴小小的,就连一个饺子都不能一口吃下去,但别看她嘴巴小,吃起零食来,简直是一个顶十个。
胖乎乎的表妹其实很可爱。有一次,我在学游泳,正准备换气的时候,我看见了一个小黑点,正在岸边“扑腾”“扑腾”地拍着水。我边游边想,这肯定不是我表妹,当我游到头的时候,才发现居然是她。当我叫表妹下来一起游的时候,表妹高兴地说:“好啊,哥哥,你等等我。”可她下水的时候,她居然沉下去了,我捂着肚子,大笑着说:“哈哈,谁让你吃那么多,这下游不动了吧!”表妹生气了,气鼓鼓地说:“哼,我下次再也不游泳了!”
这就是我的表妹,胖乎乎的她,可爱吗?