表妹作文
我的表妹一双大大的眼睛嵌在一张大大的脸上,扎着一条高高的马尾辫。听我这样描述,是不是觉得她有点像《阿衰》中的大脸妹啊?
我告诉你,你的表妹可是超级调皮的,在家里我都怕她三分。有一次,我正在津津有味地看着电视,突然听到一阵响声。扭头一看,发现表妹一只手插着腰,另一只手做出一个准备拿东西的动作。我心想:她是想干嘛呢?原来她想拿吃的,她双脚腾空,一跃而起,双手向上抓。在我的意料之中没拿到,她一看我来了就像看到救星一般。“哥哥,你帮我拿一下?”“不---拿!”我见了坚决地说。心想:嘿嘿,你平时可让我吃了不少的苦头,今天我就要好好气气你。
“求求你了!”妹妹露出可怜兮兮的表情,祈求地说:“好哥哥!”“不行!”我还是毅然地拒绝了她。她一见软的不行就要来硬的:“你不给我拿是吧?”“没错,你能拿我怎么样?”我说道。“看我必杀技---挠痒痒!”表妹喊出了她的必杀技。只见她用手一下子钻入我的腋下挠我,一会儿手不停地挠动着我的脖子,一会儿又点我的笑穴---肚子。她挠我时还边笑边挠,像玩游戏一般。弄得我哈哈大笑,“哈哈……大……大王饶命啊……哈哈哈……”表妹这才停了挠痒痒。我只好无可奈何地帮她拿下来,最终还是表妹胜利了。
你以为事情只有这么简单吗?No,No,No!事情还没有那么简单。后来外公问我们东西是谁吃的。我大声说:“是星星!”“哪里是我,明明是哥哥!”妹妹理直气壮地指着我说,还装出一副可怜的样子。外公当然相信表妹啦,害得我被说了一顿。
这就是我调皮的表妹,真拿她没办法。