表妹作文
我的表妹今年5岁了,她是一个活泼可爱而又调皮的小女孩。我最爱逗她玩,也爱跟她斗嘴。每天放学回家我们不是玩游戏就是为一点小事而吵架,我们俩谁也不肯让着谁,一天至少要吵两次,每次吵不过我的时候她就给妈妈告状,说我欺负她,然后我被妈妈无辜的骂一顿,对于她这样的行为我十分恼火,总想着要捉弄她,可是今天却又被她捉弄了。
晚上,她吃完饭,匆匆忙忙回到房间里,我觉得很奇怪,偷偷跟进去看她耍什么花招,她却一本正经的坐在沙发上看电视。然后我走进去也坐下来看电视,这时妹妹说“姐姐,你看见遥控器了吗?”我说:“没有啊,我刚进来。”“快帮我找找”。
于是,我翻箱倒柜的找。一会儿趴在地上用笤帚扫沙发下面,一会儿又把桌子挪过位找……弄得我满头大汗,可妹妹根本没有动,稳稳的坐在沙发上拿着遥控器偷笑,最后终于忍不住笑出声来了。这是我才恍然大悟,原来是她搞的鬼。
我这个小表妹,有时真让我招架不住,我只能甘拜下风。