表妹作文
我有一个小表妹,她叫果果,今年三岁了,她长着一对水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,小巧的嘴巴,讲起话来特别的逗人喜欢。
记得今年过年的时候,我们去姥姥家拜年。一路上,我非常高兴,我急切的想见到表妹,脑海中总想起她翘着小嘴巴跟在我后面,姐姐、姐姐的叫个不停的样子,她那白里透红的脸蛋,好像秋天的红苹果一样可爱极了。还有表妹的发型也很特别,大家都亲切的叫她是西瓜太郎头。
表妹很顽皮!她总是跟我抢东西,我看她那么可爱就总是让着她。有一次,我本来有点感冒,头有点痛,她来找我玩,上来一见面就给我一拳,打的我头更加的痛了,所以我当时特别生气,就叫她走开,虽然嘴上这样说,但心里还是原谅了她。
表妹是一个很好动的小孩,有时觉得她既可爱又可恨。她特别喜欢看一些小人书,总是拉着我给她讲书里的故事,看到书上的大灰狼,总是忍不住用手去打它,嘴里还不停的喊着:打死你、打死你,可恶的坏家伙。总是惹得我们都哈哈大笑起来。
表妹还是一个勇敢的小家伙。有一次和我去我们学校荡秋千,被一个秋千碰到了头,额头都起了一个大包,但是她很坚强都没有哭。
我的表妹就是这样一个既调皮,又可爱的小家伙,我们都非常喜欢她。