表妹作文
但你们看到题目,一定很好奇。我的表妹她叫李思文,再过八天就要过一岁生日。他是我大舅家的孩子,今年暑假我和妹妹一起住在大舅家。妹妹有时和表妹一起玩。姥姥每天都会用推车推他下去玩。晚上下面会有人在跳舞。
我的表妹她有一双又细又弯的眉毛像燕子的两个尖尖的翅膀。他还有一个小小的鼻子。他嘴巴里长出来五颗牙齿上面有两个大门牙下面有三个小牙,他现在已经能吃很多东西了。她那小小的牙齿就像小小的五个扇贝。他的两眼黑的发亮,锋利的目光仿佛要把什么刺穿似的。他还有一个洁白脸蛋就像一个圆圆的大雪球。
我的妹妹有时会有一点小脾气但是笑起来很可爱。
每到吃饭的时候姥姥都会为她喝奶粉可是他却喜欢吃馒头,他喜欢小狗看见小狗就开心的笑起来。
这就是我的表妹李思文。你们喜欢吗?