表妹作文
我的表妹,有一张可爱的小脸蛋,笑起来有小酒窝。说话总是甜甜的,老爱抱着大人大腿撒娇,白皙的脸蛋;一双亮如星昼、单纯的大眼睛眨巴着;软绵绵的声音;小巧的鼻子,粉嫩粉嫩的小嘴巴嘟的非常可爱。真是一个可爱的小娃娃!哈哈!
不要看她长得可爱,她行事作风可是十分厉害的!你不信?俗话说:人不可貌相啊!她可是样样精通哦~文学、英语、唱歌……皆是她精通范围哦!
尤其是画画呢,她总是在同龄人中间出类拔萃,总是被美术老师赞扬,她也获得了不少荣誉。她画漫画极好哦,画的活灵活现、栩栩如生,我深深记得她画的一副画作,一个打着雨伞的小女孩,在下雨天十分焦急,似乎是在等人?啊,等的原来是另一个可爱的小女孩呀!色彩十分鲜艳,让我记忆犹新。画黑板报也超级好,她们学校要求每个班级画有关清洁的黑板报,班长冥思苦想也想不出,她得意洋洋走到班长面前,意味深长的一笑。班长既好笑又好气,不由得提高声音,拉高腔调:“你会吗?”她直接夺过粉笔,“刷刷刷”画了起来,一个栩栩如生的济公出现在大家面前,衣冠楚楚,似乎在说:“大家看啊,我也爱清洁了,不是那副糟糕的样子啦!”这副画匠心独运,寓意深长,不得不让他们班级同学叹服。
对于表妹的音乐才能,我也是十分羡慕的,不仅会唱古风的歌,还会唱流行歌呐。她吹得一手好竖笛,使我深深陶醉。除此之外,他们班的节目也是她安排的。每次联欢会,她都精心的编排节目,他们班的同学对她可是赞不绝口啊。
哎呀呀,表妹,你也太优秀啦!最后说一声,我家表妹叫林艾哦!