表妹作文
“胡宜凯!胡宜凯!快起床,你表妹来了!”奶奶大声说道。我从梦中惊醒:“什么?表妹来了。”
表妹已经换好鞋,踏入我的房间,跳到我的床上,刚好砸到我的脚。我猛地大叫一声“啊!”。只见表妹眼睛眯成一条缝笑眯眯的看着我,嘴还咧开着:“胡宜凯哥哥,我们一起玩吧!”
我不想理她,躺下去又睡觉了。她依旧眯着眼笑着,突然嘴角上扬,露出了尖尖的牙齿。不好,我刚想起来,只见她伸出冷冰冰的手,直接伸进我的被子。“啊!好好,我陪你玩。”我赶紧举手投降。
我拿起遥控器播放我最喜欢的台,拿着糖边吃边看。只见表妹说:“给我吃点。”我把糖举的高高的就不给她吃,还故意在她面前用力地咬啊咬。她眼睛一直盯着我,口水都流出来了。她见我不给她吃,便要开始用哭功。只见她坐在地上,胖乎乎的小脸红通通的,像朵盛开的鸡冠花,两道浓眉拧呀拧,拧成了倒八字,两只黑葡萄般的大眼睛里布满了雾气,好像蚁后一声令下,就会倾巢而出的蚂蚁。
只听“哇哇”两声,冲进全家的耳朵里。全家人马上跑出来,爸爸说:“不哭了,不哭了。待会带你去超市玩。”可是她哭的上气不接下气,鼻涕、眼泪流的到处都是。我赶紧把糖果往她嘴里一塞。眼泪还挂在脸上,但一点都不耽误她吃。
这就是我家的淘气表妹,我真拿她没办法。