表妹作文
前几天我去了外婆家,又见到我那个精灵古怪的表妹。
虽然她精灵古怪,但长得很可爱。园园的笑脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。小嘴巴会不时地随着表情而变。不高兴小嘴就会撅,像要哭了似的。高兴时就会笑得合不拢嘴。
别看她只是个小不点,却会说不少话哩。不过她不说还好,一说就会让你直捧腹。我那表妹说起话来像唱京剧似的,一句话最起码要分成三句话。你说能不让人笑破肚皮。
我的表妹还是个“来发迷”。每天晚上9点半时,只要外公拨到来发这个频道,她不管困不困,就马上来了精神,直到来发放完才又去睡觉。连来发的主题歌词她也能倒背如流。所以,我们都给她起了个外号叫“女来发”。
不仅如此,我表妹还是个“购物狂”呢,没事就爱往超市跑。每次我到阿姨家去玩,出门时,她总是要跟着出来,以免我们去逛街不带她去。
最好玩的就是这个元旦,我们要离开外婆家回家,我故意对她说:晓晓,咱们走啦,去新江厦,三江了。“这招可真够厉害,表妹见我们都去了,就她没去,一发火,就把手中的奶瓶重重地摔在地上。连在楼上收拾东西的阿姨也听到响声,连忙下来哄她。
瞧,这就是我哪又调皮又可爱的表妹。