表妹作文
我有一个很可爱的表妹,她叫做马钰。她是我的一个很好的朋友。她对于我来说,她是很厉害的,很多我不能够做的事情她都可以做,并且她炒的菜很好吃,我跟她比起来真是小巫见大巫了。有一次她独自一人就完成了六个人的晚餐,并且完成得很好,没有一点食物,这是我很羡慕她的其中之一。
她很喜欢和我一起游泳,因为每次只有我们两个人,没人管着她,因为我也很讨厌去限制别人,她想吃什么只要不太贵我基本上都会买给她,并且我们俩之间有很多话题聊,一边游泳一边玩,而且我们还很喜欢跳水,姿式千奇百样。她游泳的姿势也是很好笑的,她不用手,只用脚,还一个劲乱蹬,蹬到人以后我就要替她挨骂,不过我们从不把这些事情放眼里,我们还经常在游泳池遇到小混混,好对付的跟他吵几句他就会识相的走开了,不好对付的我就用我的看家本领——狮吼,搞得那里的人都认识我了。她唯一的缺点就是学习比较差,不过在我的调教之下最近也有所改善,所以,她渐渐在我的心目中变得完美,这就是我的表妹——马钰。