表妹作文
我有一个五岁的鬼马表妹。她有一双水汪汪的大眼睛,蒜头鼻下有一张能说会道的大嘴巴,再加上胖乎乎的身子就组成了她――李灵清,我的小表妹。听到这个名字,你肯定认为她是一个文静的小女孩,那么你就大错特错了!我的表妹她呀……哎,还是你自己往下看吧!
表妹她一生的挚爱非糖莫属,所以,她的大嘴里,已经成了小虫的‘家’,阿姨知道后,二话不说,立刻撤消了她的吃糖权,警防她偷吃,就把糖放到了厨柜的顶上,这回表妹可是气坏了。
一个中午,阿姨正在午休,我就在书房用功。突然,我隐隐约约听到“哐啷,哐啷…”这是什么声?难道…我不敢多想,立刻‘杀’到了厨房,啊!原来是贪吃的小表妹在偷吃。我看着她,矮小的个子,再加上矮小的椅子,离她的‘天堂’美食还差老半截,但她没就此罢休,而是踮着脚,伸长手,奋力想摸到糖果……“唉,这个小表妹啊,你为了吃,连小偷都肯作,佩服!”
这还不算什么,上一次才叫厉害呢!
那天,表妹受了老师的批评,一回家就拿了两个玻璃杯轧人,可怜的是我被她轧得身负重伤。
这就是我的小表妹,贪吃、泼辣就是她的特点。不过老实说,她还真像我!