表妹作文
我有一个表妹叫茗泽,今年2岁半了,现在说话还不是很清楚。
她长着一张圆圆的脸蛋,脸上镶嵌着一双像墨水一样黑的眼睛,笑起来弯弯的,像一轮弯月,特别可爱。
她还特别喜欢吃水果,是我们家的“水果宝宝”。甜苹果、酸橘子,脆梨子,来者不拒。每当她想吃水果的时候,她就会大叫:“我了、我吃。”
先别看她这么贪吃,她可是一个聪明宝宝噢!有一次,我妈妈在厨房忙家务,双手拿着用保鲜膜盖好的盘子刚转身,发现她早已站在冰箱旁,主动打开了冰箱。有时,我们想扔垃圾,还在东张西望地找垃圾桶时,她却已经蹦蹦跳跳地把垃圾桶拿到了我们面前。你说我的妹妹可爱么?
要是我真有这样一个妹妹多好呀!还能帮我干活。