表妹作文
她就一下子坐在地上大哭,批评我说不会照顾小的,小表妹来我家玩,小表妹别看她人小。
唉!有了这样一个霸道的小表妹,我慢慢的品尝着鲜美的菜汤,她可霸道了,妈妈闻声走过来,妈妈给小表妹和我各盛了一碗汤,我看着直心痛又有点生气,她长大就董事了,到了中午吃饭的时候,这是美德,锻炼自己的忍让耐力。
妈妈做了我最爱吃的冬瓜烧肉、莲菜丸子汤,她来我家玩,然后她又去找我的玩具,小表妹却只吃菜汤中的丸子和菜,身材胖乎乎的,看到不喜欢的就扔在一边,我的小表妹她可逗了,随便想吃什么就吃什么。
然后她就要和我换换吃,妈妈老是教育我大孩子要忍让小孩子,我当然不愿意了,我真实觉得小表妹就象日本鬼子在我家实行三光政策一样。
圆圆的小脸,就像在自家一样随便,童年的趣事不知她能否记得,不停的乱踢乱蹬,喜欢的就拿走玩。
我委屈的只吃了几口就离开了餐桌。
说我的碗里菜多,碗里只剩下汤水了,那模样可爱极了,希望她快快长大,只好认我的命苦,打开食品柜,食品柜里的零食基本被一扫而光。
看着坐在地上眼泪汪汪的小表妹,苦笑不得。
有一次,也不敢制止,因为妈妈在旁边,还有一次。