表妹作文
我有一个小表妹,小名叫瑶瑶,今年3岁了。她长得很漂亮:圆圆的小脸,一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛,一张爱吃零食还会哄人的小嘴。我们大家都特别喜欢她,因此她就成了外婆家的刁蛮公主。
我的妹妹既顽皮又可爱。
就说那一次我去外婆家吧。我拿了个假手机一进门就在她面前炫耀了起来,她抱住我又是亲嘴,又是姐姐、姐姐地叫个不停,我终于忍不住把手机给了她。瞧她装模作样地打起电话来:“喂,姑姑,你来的时候给瑶瑶买点好吃的,瑶瑶想你了。”我们大家都笑得止不住了,我笑得肚子疼了好大一会。
还有一次,也是去外婆家,不过是和妈妈一起去的。一进门我就大喊一声:“我来了!”没想到她正在睡觉被我惊醒了。看她那撒娇的样子真可笑:眼睛也不争,头蒙在被窝里使劲大哭。“瑶瑶,来姑姑抱抱。”听到我妈妈的话,一下子就不哭了,连滚带爬了扑进妈妈的怀里,眼泪都顾不上擦就问:“姑姑,你给我买好吃的了没有?”妈妈笑眯眯地指着她的鼻子说“买了,买了,你一天就知道吃。”我们大家也笑得合不拢嘴。
这就是我的那个爱吃零食的小表妹,既顽皮又可爱。你喜欢她吗?