美丽的学校作文
我的学校在楠溪江畔,校园内花草点缀,绿树成荫,是个美丽的校园。
走进校园,就看见一幢T形教学大楼,大楼里有教室、电脑室音乐室、美术室和图书馆。每间教室里都摆放着整整齐齐课桌、一尘不染的窗户和地面;图书馆里有各式各样的书,每到下课后有许许多多的同学来拿书看,上课了同学们就把书放回远处,回去上课。
教学楼前有一片果园,那有杨梅、石榴、枇杷和花草树木,每到春天各式各样的花开得特别美丽。
小果园前是宽阔的操场。操场上有运动器材、塑胶跑道、篮球场和足球场……一到上体育课时,操场上热闹非凡。有的拿篮球来投,有的在踢足球,还有的在跑步……操场的正西面是主席台,表演时,同学们上台表演。
这就是我美丽的,可爱的校园,这里是我们学习成长的地方,我爱我的校园。