美丽的学校作文
我有一个美丽的校园。
来到校门口,一望就能看见长龙的伸缩门和“三甲中心校”这几个大字。
走进校门口,映入眼帘的就是一棵笔直的大松树,像在欢迎同学们和老师,又像在守护学校,不让坏人进来。
绕过大松树,就能看到橙色的教学楼,有敏行楼,有……,还有……那里是同学们学习。成长的地方。
继续往前走,就会看到一条小河,春天这条小河水平如镜;夏天,小河里开满了白白的莲花和粉红的荷花,美极了,真可以用:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。来形容;秋天,水面上漂浮着许多黄黄的叶子,有桂树的叶子,有……;还有……冬天,河里结了一层很厚很厚的冰,连一块石头扔下去也不碎。
过了小桥,一眼就能看到那一排笔直的香樟树,像绿色的战士,像绿色的围墙,像……
香樟树旁,就是美丽的小花园,春天时,里面开满了花朵,用“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”来形容小花园最好了;夏天时,小花园里的花草绿绿的,像无瑕的翡翠,美丽极了;秋天时,小花园黄黄的,柿子树上挂满了柿子;冬天时,小花园里的植物都“光着身子”。
我的学校很美很美,一时讲不完,这令我感到很骄傲。如果,你有机会,就来我们学校参观吧!