美丽的作文
在我的家乡有一个美丽的小山公园.
春天, 树木抽出了新的枝芽,长出了嫩绿的叶子桃花,梅花,映山红,山茶花都绽开了美丽的笑脸河中的小蝌蚪,泥螺都多了大朋友,小孩子都来抓蝌蚪,泥螺,玩得不亦乐乎.
夏天,池塘里的荷花开了,有:白的,红的,粉红的它们早就不是害羞的小姑娘了,而是亭亭玉立的少女了一阵微风佛过,荷花在风中翩翩起舞,好像在比谁是最美丽的晚上,有的人爬上山顶去感觉夏天的凉爽有的人在下面跳美丽的舞蹈,练轻功小孩子在荡秋千那里排起了长对,等候着荡秋千.
秋天,天气变凉,但是来小山公园的人依然不少在十里以外都能闻道菊花的香味小河边,各色的月季花竟先开放草地上的菊花就像在黄色的地毯上绣了许多的花红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金......五颜六色,美丽极了.
冬天,只要一下雪,整个小山公园就银白一片到处都有孩子们的欢声笑语,整个小山公园就成了孩子们的天地了.
我爱我家乡美丽的小山公园!