春天就像画笔一样,把冷淡的冬天画上了缤纷亮眼的色彩,也为冬天画上了句点。春天更唤醒世界上所有的动物和昆虫,有的从土中醒来,也有从树上醒来。你看!昆虫和动物都在绿色的草地上玩耍呢!
夏天像一个火球,在地球上空照着,让大家不时的想去游泳,有人说夏天像爸爸,也有人说像妈妈,他们的原因都是一样的;因为他们生气的时候都会火冒三丈,就像会发火的火球一样。
秋天就像一个个的情侣一样,有时温暖、有时冷淡。秋天大家都在谈恋爱,只有少数在单恋。秋天也是看落叶的季节,有人在落叶铺成的地毯上玩耍和跳舞。
冬天是大家最喜欢的季节,也是我最快乐的一个季节,因为可以打雪仗和堆雪人,也可以把雪人当作出气娃娃,用手做成你最痛恨的人,再用雪球打它,这样就有真正打他的感觉啰!