美丽的家乡作文
我有一个美丽的家乡——响水,那里有响水湖公园,那里有五颜绿色的花朵,有清澈见底的湖水,有设计独特的建筑物……
响水湖公园里还有石拱桥,弯弯曲曲的,夜晚的时候,桥的边上有一些灯,住在那里,好像气球飘在桥的两边。还有灯笼广场,灯笼在柱子上好像甜蜜的冰糖葫芦。那里还有音乐广场,那个音乐广场像大圆盘。夏天的晚上,音乐广场周围有一群青蛙,好像饿了,就坐在周围的边长在点餐。东鸣湖公园里有一些游戏设施,小朋友们在这里玩得很开心。还有音乐喷泉,晚上的时候,它会随着音乐喷出水出来。
这就是我的家乡——美丽的响水,我爱我的家乡响水!