美丽的四季作文
一年四季,春夏秋冬,风景各不相同。
春天春意盎然,花儿都开了,蝴蝶们为花儿翩翩起舞,蜜蜂们为花儿采蜜。
夏天热闹极了,海边海风阵阵吹,浪花朵朵。人们有的在游泳,有的在打水仗,有的在划船,他们玩得不亦乐乎。
秋天,树妈妈的头发变成金黄色的了,秋风吹来,树叶落下,有的像蝴蝶在飞舞,有的像千千万万的小孩在人间奔跑,真是一幅《秋风落叶图》。
冬天来了,大地妈妈换上了新衣服,厚厚的,雪白雪白的,与众不同。雪地里,小朋友有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪,他们玩得多开心!
不同的季节,有不同的风景,我爱这不同的四季!