美丽的四季作文
夏天不像春天那样温柔,不像秋天那样凉爽,而夏天却是那么炎热对于我门小朋友来说夏天时多么有趣。小朋友在嬉水,有的在游泳。嬉水的小朋友用皮球在水里打水漂,游泳的小朋友在里钻来钻去,玩藏猫猫的游戏,还有的在用水枪在水里打水仗,这些孩子们像一条条活泼可爱的小鱼在水里游玩。我也喜欢夏天,夏天还可以穿短裤,吃雪糕、捉蛐蛐……所以我喜欢有趣的夏天。
秋天天转凉,风变爽。很多树的叶子都快落光了,叶子都变黄了,叶子飘落时像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。还有火红的枫叶也都纷纷落了下来盖满了整个大地,好像给大地铺上了一大块的红地毯。
冬天雪花让大地盖上厚厚的棉被,早晨放眼望去到处都是悬挂的冰块像一个个水晶球。小朋友拿着水晶球你打我,我打你,玩的很可开心了!
四季的变化可真多呀!