美丽的花园作文
我家门前有一块很大的花园,上面种着千姿百态的花儿,那里的景色非常美丽。
春天,花园里喷香扑鼻、百花齐放。一朵朵花儿争奇斗艳,看谁是今年春天的焦点。玫瑰花开得十分好看,淡黄人花蕊,红色的花瓣含着晶莹的露珠,发出一种诱人的香味。一阵微风吹过,花瓣飘在旁边的小溪里,又点缀了一处风景。
一朵朵美丽的粉红色桃花从翠绿中冒出来,犹如一个个小娃娃在绿叶中欢笑,旁边的小溪叮叮咚咚地响着,为春天的来到欢呼。
夏天悄悄地来到花园,茉莉开放了。细长的花瓣,雪白雪白的,像冰片一样薄,像雪一样柔软,水灵灵的。它的花蕊是乳白色的,上面满是花粉。夏天的玫瑰花比春天的更红、更艳、更美丽。
秋天,你瞧,那菊花多么鲜艳,那细细的金黄花瓣儿,向上卷着、翘着。像姑娘的卷发一样美丽。
月季花是粉色的像一个穿粉衣裙的小女孩绿叶红花被晨光一照,像一只蝴蝶在风中翩翩起舞。
冬天,梅花是焦点。它迎着寒风,大雪开放,那凌霜傲雪的铁骨这代表着我们中华民族的精神。她那么美,红色的花瓣,无论风雪怎样打击。
花园里的花是多么美丽与纯洁,这多么像人的美好心灵。