美丽的家乡作文
我正在沉睡中,突然,一阵春风把我从睡梦中叫醒了,我睁开了自己的双眼,看到这如诗如画的景色,我惊讶极了,东张西望地说:“这是哪呀?”我揉了揉眼睛,这不是我的家吗?怎么发生了那么大的变化?
我看到马路周围长满了花草树木,树木长得苍翠欲滴,像一个挺拔的草原哨兵。小草正用热情的双手跟我问好呢。五颜六色的鲜花在春风的拥抱里翩翩起舞,为人们带来欢乐。以前马路上的一个个小洞,现在变的平平整整。蓝蓝的云空上有几朵白云,那多么像可爱的棉花糖呀!高高的大山仿佛就是巨人,它一直在那保护我们的家乡,山上的树木郁郁葱葱。小溪里的水清澈见底,喝一口甜甜的,小鱼在小溪里游来游去,小虾在小溪里左顾右盼,景色十分迷人。家乡的空气非常新鲜。平时人们一直在植树,他们不怕炎热的夏天,也不怕寒冷的冬天,只想为我们创造一个更美好的家园。
家乡的变化可真大啊!可是我爱这美丽的家乡!
美丽的家乡作文15
我的家乡在珠海,它是一座美丽又安静的海滨城市。
我的家乡有很多美景,在市内有一个大公园海滨公园。公园里面的草地十分开阔,可以放风筝、跳高、跑步。海滨公园还有十二生肖石像、游乐场,人工湖可以划船、钓鱼。节假日,人们都喜欢去那里走一走,逛一逛。景山公园的风景也很优美,那里树木葱茏,可以爬山锻炼身体,还可以坐缆车欣赏美景,如果你胆子够大,还可以从山顶坐山地冲锋车下山。冲锋车轨道像一条蛇环绕在山间,一下就可以把你带到山下。珠海有个很好玩的地方叫海洋王国,那儿有很多动物,有企鹅、北极熊、棕熊、白鲸,还可以看有趣的海狮表演、海豚表演,白鲸表演珠海还有很多好玩的地方,有金少滩、海滨泳场、珠海渔女、香山驿站、梅华城市公园、日月贝
我爱我的家乡,更爱祖国的山山水水。