写美丽的作文
在校门口,几个金色的大字“武汉市光谷第一小学”,在旁边有一面荣誉墙,上面有着我们学校的奖状。
走进校园,金色的秋天来到了我们的校园,给多姿的校园增添了几分魅力。
校园里的竹子高高耸立在校门口那里,郁郁葱葱、四季常青,挺拔着它的胸脯。校园的竹子就像卫士一样守护着我们,它那直直的身体任凭风雨吹打,无论怎样,它都挺起它那坚韧的脊背保护着我们,守护着我们。无论是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,它都没弯下它的身体,与我们并肩而行。竹子用它一片片的叶子来为我们遮住炎热的太阳。
一边往教室走,一边可以看到,许多树叶儿都变黄了,它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷飘落,像一群美丽的蝴蝶在翩翩起舞。落在地上的树叶积得厚厚的,就像给大地铺上了一层金色的地毯。校园里的花,有的已经枯了,有的或许已经凋谢了。走着走着,就可以看见屹立着的教学楼,有乐学楼、博学楼和勤学楼,我们在这里读书、学习。
走到勤学楼,可以看见升旗台,那里,让我回想到星期一庄严的升旗仪式,一抬头,就可以看见那飘在空中的五星红旗,五星红旗随着风摇摆着自己的身体,一回想,无数的烈士的牺牲才有现在的五星红旗,鲜艳的五星红旗。
这就是我的校园,我爱我的校园!