描写秋天的美丽作文
秋姑娘悄悄地来到了我身边,秋天是个丰收的季节,秋天是一个果熟蒂落的季节。
无边无际的天空像大海一样蓝,蓝得可以映出人的影子。洁白的白云像冰淇淋一样,说的说的我的口水都要流出来了。枫树像一大把弹弓,红红的枫叶像一枚枚邮票,风一吹,把红红的枫叶慢慢地吹落到地上。一排树林像一位战士,一样保护那金黄的稻田。田野像是一个金黄的海洋。秋天,高粱像一个燃烧的火把,玉米像一个个娃娃,它们像在对我们笑,小河里的鱼对农民说:“你把我带走吧!不然我就冻死了。”
我爱秋天!