公园的美丽作文
我的家乡在河南省漯河市,那里有著名的沙澧河风景区,那里有数不清的枫树、银杏树、柳树……几十里连成一片,就像一汪美丽的海洋。
春天,树木抽出了新的枝条,长出了鲜嫩的叶子,带来了生命的希望。地上的雪融化了,融化的雪水让河水的面积又增高了一丈。
夏天,沙澧河顿时烈日炎炎,沙澧河的池塘长满了荷叶和荷花,一阵微风吹来,荷叶先生与荷花小姐翩翩起舞,舞姿优美,吸引了无数游人驻足观看。还有许多人都来河堤游泳了!在河里游泳的人多的数不清,应该有几百个,甚至有几千个,游泳的队伍一直维持了几公里,那场面无比壮观!
秋天,很多树上的叶子全都掉光了,但是枫树上叶子却像喝醉了一般,脸蛋火红无比,像火红的太阳,招引了许多的游客。
冬天,沙澧河顿时变成了白色的世界,小草上、树木枝干上、房屋上,到处都是白茫茫的一片,小朋友们在地上打雪仗。大地冰冷无比,连河水都结了一层厚厚的冰。
我爱沙澧河,我相信未来,沙澧河一定会吸引更多的游客。