公园的美丽作文
一天上午,妈妈带着我来到开心公园,这里的风景非常美。
天空像蓝宝石一样美丽!太阳笑眯眯地看着地上的人们,他好像在心里对人们说:“祝你们天天快乐。”远处,大山绵延起伏,把天空装饰得更加美丽了。蓝蓝的湖水清澈见底,还有鱼、虾在湖里快活地游来游去。湖上有一座美丽的小岛,小岛上植物长得非常茂盛。还有一个小凉亭好像一个方方正正的小屋子,小岛连接岸边的小桥,弯的像月牙。岸上的柳条像小姑娘的头发被风吹着左右摆动。岸上的小伙伴们在一起追逐打闹,开心极了!
公园太美了,下次我还要来!