公园的美丽作文
我的家乡在孝义,这里有许多美丽的景观:有临黄塔、崇义园、人民广场……当在我的心目中,最喜欢的还是迎宾路旁边的胜溪湖森林公园了。
记得夏天,那里环境优美,公园里到处都是翠绿的大树,花坛里开着许多不知名的花,草坪里到处都是嫩绿的小草。胜溪湖森林公园不仅美观,而且还是人们休闲娱乐的好去处,每天都有人来这里,有的在拱桥上看湖里的小鱼;有的坐在休闲椅上聊天;有的在观赏荷花……它是人们放松心情的好去处。
冬天的胜溪湖森林公园更有别具一格的景色,记得前几天,下了一场大雪,雪后的胜溪湖森林公园里更是一副美丽的画面,大雪给草坪披上了银装,也给树木挂上了银条,也给小道铺上了雪白的地毯,那是多么纯洁、晶莹,真不忍心踩上去。整个胜溪湖森林公园
都是银装素裹,太美了!
胜溪湖森林公园真美,但我相信将来的胜溪湖森林公园会变得更美。