冬的美丽作文
冬天,让整个世界都被银包裹。当我醒来的时候,我看到了大地上一望无际的白色,这让我感觉很舒服。
雪,没有五颜六色的颜色,没有刺眼的线条,只有一片白色,让人感觉很简单。
冬天的雪给地球带来美丽。我们可以在雪地里尽情玩耍:打雪仗、堆雪人、打雪球在冬天,玩这些东西只是一件普通的事情。
但是冬天又长又短。不知不觉中,它已经到了二月、三月和四月。春天,这个小女孩向我们招手。
冬天过去了,洁白无私的雪融化了,冷空气退去了,迎来了一个美丽的春天。我们再也不能在雪地里打雪仗和堆雪人了。吸引我们的是一个——春天的季节,它盛开着美丽的花朵,万物发芽。
每个人都喜欢春天,但是他们不太讨厌冬天。我们一直喜欢春天,但没有人说:“恼人的冬天终于过去了,春天终于到来,万物复苏!”这意味着每个人都非常喜欢冬天。
但是冬天结束了,春天来了,夏天自然会来,但是人们永远不会忘记去年最完美的冬天!
再见,白雪公主。再见,完美的冬天。最后,我想再加一句:“我爱你,冬天。”再见,无私的冬雪!