冬的美丽作文
秋天离开我们身边,冬天又悄无生息的到来了。
外面所有的人都穿上了厚厚的大棉袄,像一个个肥嘟嘟的小胖猪,人们也变得笨重了,一个个都变懒了,孩子赖床不想上学,大人赖床不想上班。
地球也慢慢的变懒了,白天的时间那么短,晚上的时间那么长,我想地球也一定是想多睡一会儿觉吧!地球不仅变懒而且还慢慢换上了白色的大衣。
我走到外面,时不时就迎面吹来一阵凉风,我张开双手,呼吸一下这新鲜的空气,是那么清新,那么凛冽!
随便看看地上,连只蚂蚁都没有,再把土拨一拨,好多蚂蚁在搬运一些食物,原来他们之所以不见是在为冬天做准备,准备开始冬眠了。
我很喜欢冬天,每当冬季到来时我就很开心,在她穿上白色大衣时,就像一位穿白裙的清纯大姑娘,给人一种特别的感觉,让人觉得这世界很光明很明亮。
冬天还有一个特点就是特别的安静,冬天的早晨安静得一点声音都没有,只能听见“呼呼”的风声,而夏天每天都能听见恼人的蝉鸣和叽叽喳喳的鸟叫声。
冬天给人的感受就是和春、夏、秋这三个季节的感受不一样,冬季是美好的!