冬的美丽作文
冬天,是个美丽的季节!
冬天啊,不像春天万物复苏,不像夏天绚丽多姿,不像秋天硕果累累,但是冬天却是小朋友最喜欢的季节!因为冬天有雪!一下雪大地就变成了小朋友的天堂,到处都能听到欢快的呼叫:“下雪了!下雪了!又可以玩雪了!”
一听“玩雪”二字,你就可以知道我们又可以痛痛快快的堆雪人、打雪仗了!每当这时,我们有多么开心,像变身了似的,有使不完的力气,滚一个巨大的雪球做雪人的身子,再滚一个小一点的雪球做雪人的脑袋,用胡萝卜做鼻子,用瓜子做眼睛,再用树枝做手臂,还要给它戴上一顶小帽子!最后让朋友们来看看这美丽的雪人,此刻的心情是多么骄傲,多么兴奋啊!
打雪仗时,我的手就没停过,不停的抓雪扔雪,同时还要小心天上的“炸弹”!不然,头顶上就要中“大奖”啦!只听一声“哎呀”,那就是对方“中弹”了!“啊哈!对方头上可还留着我刚仍的“炸弹”仓皇逃跑呢!哈哈哈哈……”
果然,对面边跑边传来一阵声音:“呜呜呜呜呜……好疼啊……”
冬天啊冬天,希望你快快来到,和我们一起渡过快乐时光!