冬的美丽作文
家乡的冬天家乡?大家都有吧!我的家乡一年四季都挺美:娇嫩的春天,翠绿的夏天,金色的秋天,洁白的冬天,四季在我眼前变幻出丰富的色彩。可我呢?最喜欢家乡的冬天。
冬天,虽然寒冷,但它给我们带来了快乐与欢笑。
清晨,各家的窗户上都布满了冰花,我常常对着冰花浮想联翩。
最令我开心的还是那白白的雪。妈妈常说:雪代表着人们的无私奉献和廉洁的内心。
大雪,纷纷扬扬的落在墙上、房上、树上……一阵风吹来,雪花在空中自由的屹着,好像少女在空中旋转飞舞。太阳出来时,阳光洒落在雪上,像给大地穿上了美丽的银装。我走在雪上,发出“咯吱咯吱”的声音,而且在我走过的路上,留下了一串串清晰的脚印。
孩子们都在雪地里打雪仗、堆雪人、滑冰,我们在雪地里尽情的追逐着,嬉笑着,嬉闹着,铃铛般的笑声在雪地里来回飘荡。我发现,冬天,在孩子们的衬映下,显得更加五光十色了!
这就是家乡的冬天!一个充满快乐的冬天!我爱家乡的冬天,也爱活泼可爱的孩子们!