美丽校园的作文300字
校园是知识的宝库,也是美丽的花园。
我的校园非常美丽,一进门映入眼帘的是一座巨大的雕塑。雕塑旁有一棵生长了60多年的皂夹树,皂荚树旁边有一个美丽的池塘。两边是一排排整齐而又宽敞的教学楼,在这里每天都有同学们朗朗的读书声和欢快的说笑声。在往前走是一个宽阔平坦的操场,操场东边有一个乒乓球台,乒乓球台旁有一个升旗台,台上有一面鲜艳的五星国旗在随风飘扬。
春天,皂荚树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。池塘里的水融化了,小鱼在池塘里欢快的游来游去。天气渐渐暖和了,小燕子也从南方飞回来了,在校园上空悠闲地飞来飞去。
夏天,皂荚树长满了绿叶。小鸟在树枝上休息,同学们在树下乘凉,有的看书,有的写作业,还有的做游戏。旁边的桂花也开了,香气扑鼻,整个操场都弥漫在桂花的香气中。
秋天,皂荚树的叶子开始变黄了,一片一片的落了下来,好像从天而降的金子,给学校铺上了一层金色的地毯。同学们在校园里兴高采烈的收集落叶。
冬天,雪花在空中飞舞,给大地盖上了一层厚厚的棉被。同学们在校园里尽情的玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗,玩得不亦乐乎。
这就是我的校园,听了我的介绍你们想不想来看看呢?