美丽的花园作文500字
花园湾坐落于桃江河畔。桃江河像一条长龙从信丰穿越而过,花园湾就是桃江河边的一颗“眀珠”。
星期六上午,我和袁馨怡、张海红三个人去了花园湾。我们沿着桃江河畔的道路行走,发现一路上有许多牌子,有的写着“禁止带猫狗进入此地”,引导大家做一个文明的游客;有的写着“不要下河游泳”,劝导大家注意安全;有的写着各种花啊树啊的名字,给大家普及了许多知识。
来到了花园湾,走进了林中的红色跑道,清鲜的空气迎面扑来,我瞬间感觉自己神清气爽,心情格外放松。这里树木茂盛、景色宜人。远处,桃江河上停泊了一两艘渔船,静静地,渔人还未醒来。
我们继续向林中深处走去。不一会儿来到了广场,广场上有许多人,有的人在打羽毛球,有的在沙坑里玩……一位老爷爷在绿草和大树之间练太极,一副很享受的样子。
再往前走,就是花园湾广场了。广场正上方写着“花园湾广场”五个大字,据说“南山公园”这几个字是毛主席写的,不知道“花园湾广场”是谁写的。这样苍劲,这样有力!一到广场你会看见一个大草坪和六个高大的艺术观赏性建筑物。旁边有两台自助饮水机器,两旁还有休息凳子。许多人在这里快乐地游玩、放风筝、玩泡泡、聊天。我们也买了一个风筝放了起来。突然,风筝落在地上,浸水了,因为昨天下雨了,地面没有完全干,幸亏鞋没湿。
我们在花园湾广场玩了一个多小时,不知不觉忘了回家!