美丽的广场作文
我美丽的家乡有个让我流连忘返的地方---乐从文化广场。
来到文化广场,一进门口,就有一个大舞台出现在你的眼前。每天晚上八点左右就会有人在那里教老人做操、练习跳舞,舞台上的灯光五光十色,把文化广场打扮得分外美丽。
往前走是一个锦鲤池,那里鱼儿可多啦!鱼儿五颜六色,有黑的,有白的,有黄的,还有黑白相间的……小孩可喜欢去那儿玩了,锦鲤白得如银,它的身体很像一个银子,人们很喜欢逗它玩。红鲤鱼红得如橙,就像人们说的红红火火,所以老人也非常喜欢它。黄鲤鱼黄得如金,经过的人都会给一点鱼料给它们吃,看着它们狼吞虎咽的,真可爱!
再往前走就是一个荷花池,荷花们争奇斗艳,有的在炫耀自己雪白的衣裳,有的用美丽的手掌挡住自己雪白的脸蛋,有的正在自己舒服的小床上睡觉,真是爱睡的花儿呀!蜻蜓飞过去叫它快起床,大荷叶,不,应该叫大块头,大块头的脚下游着一条金鱼,鱼儿好像在跟大块头说悄悄话呢!
池的周围是一个绿油油的大草坪,大草坪就像是一张大大的床,有的人在那里睡觉,有的在放风筝。你看,那个风筝,是一只凶恶的大章鱼。你再看,那里有个害羞的小姑娘。你再看看,那里有一个又帅又勇敢的王子,它们就像一个童话故事,把天空打扮得花花绿绿。天空如此的美丽,更何况地上呢!
公园的右边有一个很大的花坛,花儿们五颜六色,有粉红的、天蓝的……里面种满了各种各样的花儿,有玫瑰,有茶花,还有喇叭花,……花坛真美丽!你若来乐从玩,我一定带你去看文化广场。
我爱我美丽的家乡,我更爱乐从文化广场。