美丽的梦作文
我相信大家都做过不少梦,有可怕的恶梦、有温馨甜蜜的梦,而我做的是个美丽的梦。
这天,我早早的跟着绿化环境团队来到了一片荒野。听组织员说这原本是一片美丽的大自然,却不知何时因为天气的原因,这的环境就变得十分恶劣,听完了故事,组织员马上分配了小组,我和两位阿姨一组。每人要栽十棵树,过了十五分钟,我栽了一棵,又过了十五分钟,我栽了第二棵,接着第三棵、第四棵,我挥汗如雨,但一刻也没有停下来休息。两位阿姨栽一棵看他们就已经很累了,她们才栽了三棵左右,而我已经栽了六棵。她们和其他人都用一种不可思议的眼神望着我,我没有理会他们,继续栽树。呀,太好了,两个半小时完成了栽树活动,组织员还给我佩戴了一枚勋章,不一会儿,我感到体力不支,很乏力,但没有关系,只要荒野可以重现新生,也值得。
这对我是一个有意义的梦、美丽的梦。