美丽的小区作文
小区名叫“芳园绿荫”,正如它的名字,这里的树木难以计数,据说这里有一百多种植物,这里一年四季都有它美丽的一面。
这里的绿化数不胜数。道路两边的香樟树撑起了一把把绿伞,为人们遮阳。路旁的草坪,一眼望去一片嫩绿,小朋友们就在上面尽情的玩耍,不时传来隐隐约约的欢笑声。这里还有一片树林,茂密的长青树长着褐绿色的叶子,遮挡住了天空,使得这里一片黑暗,好像丛林一般,小朋友们很喜欢在这儿探险……
这里的四季总是那么美丽!春天,春暖花开,鸟语花香,万物复苏,小草们破土而出。路旁的迎春花金黄金黄的。夏天,池塘里长满了睡莲和荷叶,碧绿的荷叶上托起一朵朵荷花,粉红、雪白,十分娇艳。秋天,火红的枫叶和金黄的银杏叶飘落到第三,好像给大地送来一套花棉袄。冬天,粉红的茶花开了,不时飘来一阵阵清香,让人陶醉!
小区真是美丽如画!