美丽的桥作文
现在我是一名伟大的设计师。看!我现在就站在我设计的多功能桥上。
想想我之前从早忙到晚,就连一分钟也没休息过。这座桥是用钢铁和木头做成。桥的宽度横着可以走十辆小汽车,桥的长度竖着可以走十辆小汽车。我设计的桥还有柱子,柱子的高度与一个五六岁的孩子差不多。柱子上还有30个雄伟的小狮子,这个小狮子和其他的狮子不同,它是由一张一张纸粘起来的,可以随便玩,不管怎么玩都玩不坏。碰一下,就像不倒翁一样。
我设计的桥还有两个隐藏的机关,第一个是红色机关,第二个机关是绿色。红色机关代表儿童游乐区,儿童游乐区只占五辆车的位置,星期一、三、五才开放,绿色的机关可以吃饭,也占五辆车的位置。如果路过的行人饿了,就可以从哪里拿一个吃的,不需要花钱;如果渴了,就有机器人为他们倒水。你们想知道为什么可以随时更换吗?因为我设计的桥有一个秘密,按上机关按钮,里面的推动力把上面的东西向下推,桌子上有吸盘,吸住各种各样的东西。路人就可以轻易拿到了。
星期三,是儿童游乐区开放的时间,八点到了,儿童区开放了,小朋友们争先恐后的跑了进去,开心的完了起来,看着他们脸上灿烂的微笑我的心里也很高兴。周二,是食物区开放的时间,路过的行人如果饿了,就到食物区点自己喜欢吃的东西,按一下按钮,食物就会从取餐口出来,既方便还不用花钱。大家都说好!
看看,我的多功能桥是不是很棒!