我如此美丽作文
寒冬因为有你,它不再冷漠;沙漠因为有你,它绽放了光彩;高山因为有你,它变得平易近人……微笑,我有了你,是怎样的呢?慢慢的,我知道了……
微笑·自信
从前,我是一个不自信的女生,上课回答声音也不响亮,不过,从那一天起,我开始改变……
那节英语课,轮到我在全班同学前发表一篇“演讲”,虽然我准备地很充分,但我还是很紧张,很害怕,我没有自信。全班四十多双眼睛盯着我,我的心跳得那么急促,我听见它“嘭嘭,嘭嘭嘭”那有力地跳动,更重要的是教室太安静了。“看来她是要一点掌声了!”英语老师带动鼓起掌,微笑地看着我。“啪啪——”响亮的掌声充斥着整个教室。我的心平静了一点,缓缓启齿:“This winter holiday,I……”整个教室回荡着我的声音,慢慢抬起头,老师用鼓励地微笑着,同学们赞赏的微笑,我也扬起嘴角,以微笑回报他们……
微笑,你让我美了,助我有了自信。
微笑·独立
“我爱你,亲爱的母亲……”伴随着同学的歌声,我们来到了白玉湾实践基地,开始了我们的实践活动。
“我切菜,”在桌子前,我拿起了刀开始我的任务,其它人拿铲的,洗碗的……纷纷开始行动。“嗒嗒嗒”我一提起手起刀落将洋葱四分五裂,但这样子确实惨不忍睹,大小不一,形状各异,一旁老师走过,也被这洋葱逗得扬起了嘴角。“快,洋葱!”一旁的A手端一碗蛋液站在锅边“呼唤”着我。来嘞,抓起洋葱,奔向A,撒进了蛋中。“油,倒蛋,好。”A镇静地指挥着我们,但是总觉得有什么不对。“嗞——”蛋还在翻滚,我往旁边一瞥,猛得发现,我们忘放了盐。“盐!”B让我快捧着盐冲向A,A一愣,把锅铲一放,手忙脚乱地打开盖子,舀起一勺,撒了下去。C诧异地看着她,“是不是有点多。”A犹豫地说:“不好吧。”炒蛋出锅了,虽然很简单,但我们看着它都扬起了嘴角,在阳光的照耀下,炒蛋似乎也微笑地看着我们,绽放它的光彩……
微笑,你让我更美了,在你的见证下,我独立了!
微笑,你让我如此美丽:自信地站在讲台上,大声演讲;和同学一齐第一次在没有父母帮助下煮了顿美味,并能够宣布:我独立了!