我如此美丽作文
使人变美的方法有许多,如整容、化妆、穿好看的衣服……但是,在那一次,友谊让我如此美丽。
我本来就不是一个长得好看的人,甚至比别人还差一点。那次,在距离元旦还有一个星期的时候,我们的班主任便满面喜色的走进了教室。我们都坐好,准备听老师讲课。这时,老师开口了:”同学们,把课本都先收下去吧,这节课咱们先不讲课,来讨论一件好事。”老师话音未落,同学们便立刻将书本收了起来。老师笑着说:“马上就到元旦了,咱们班要举办元旦联欢会,有节目的,想当主持人的都可以举手报名。”老师嘴还没合上同学们便欢呼起来。突然有一只手高高的举了起来,我定睛一看,那是我最好的朋友小易。他站起来说:“老师,我认为小刘可以来当主持人。”老师点了点头,说:“不错,好的,就这么定了,小刘,就由你来当主持人吧!”当老师说到我时,我惊讶地看了看小易,又看了看老师,这时全班响起了掌声,但是也有人发出了“切……”的声音。甚至有人说:“就他,这么丑的人?哼!”听到这些我便低下了头。
到了元旦那天,我穿了一件华丽的新上衣,一条裤子和一双平时都舍不得穿的鞋,高高兴兴的去了学校。到了学校门口,有些兴奋,还有些不安。兴奋的是,这是我人生当中第一次主持;不安的是,我长得这么丑,万一再说错一句话,那同学和老师都会笑话我的。我站在班级门口,等待元旦联欢开始。这时我听见有人说:“哼,就他还当主持呢,我看当小丑还差不多!”我便握紧了拳头。这时有人拍了拍我的肩膀。我扭头一看,正是小易,他笑着说:“不要听他们说,你是最帅的,加油,相信自己!”我露出了笑容,那一刻是我最美的一刻。那天联欢会我主持得十分完美。
友谊使我美丽,友谊使我……