美丽的春天作文
“春天在哪里呀,春天在哪里”春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们这里,使我们这里变得五颜六色,美丽极了。
春姑娘来到花园里,吸了一口气,轻轻一吹,花园里的花全都开了。红的,白的,蓝的,紫的这些花儿在阳光下显得十分的美丽,都竞相开放。
春姑娘来到公园里,公园里的柳树枝条随风飘荡,仿佛一位亭亭玉立的少女梳理着自己翠绿的长发。小草探出了头,伸了伸懒腰,打了个哈欠。
春姑娘看到树木被砍伐,流下了眼泪,眼泪变成了春雨,“哗哗哗”地落了下来,如同一首美妙、动听的乐曲。树木被春雨滋润着,悄无声息地长了出来。春姑娘看到了停止了哭泣。变得十分开心。
春姑娘拍了拍手上的灰尘,微微一笑。欣赏着自己的杰作。
春天,你实在太美了,我爱你春天。