美丽的春天作文
一步,两步。此时的我已经踏进了公园的大门,感受到了春天的气息。
这时,一阵笑声传来,远远望去。在花树下,站满了人,他们穿着颜色鲜艳的春装,脸上挂着灿烂的笑容。最开心的是小朋友们,他们有的在花丛中嬉戏打闹,有的则和同伴坐在河边,说笑着,或是在欣赏倒映在河水中的春景呢。
我继续走向公园深处。一棵棵桃树展现在我面前。桃花粉嫩粉嫩的,放眼望去,好像一件粉红色的大裙子,还散发着迷人的香气,也像一位美丽的姑娘穿着粉色连衣裙,裙子上散发着令人陶醉的香水味。
再向前走去,我还看到了山茶花。美丽的山茶花满地都是,有红的、粉的,可漂亮了!山茶花的香气是淡淡的,较之桃花,更有一种素雅的味道。
春天,我爱你,你将像一幅美丽的画永远印在我心里!