美丽的桃花作文
三月的清晨,我和妈妈去看桃花。一进桃园,就象走进一个花的世界。桃花在微风中跳舞,仿佛在向我们招手:“欢迎,欢迎!”我深深吸了一口气,那么沁人心脾,我又忍不住大口大口地吸气,顷刻间,我感觉唇齿之间都充满了桃花迷人的香气。
春天的桃花粉红艳丽,吸引了很多人,我也被花儿吸引了。使我不忍离去,五个白色的的小花瓣合成一个小圆脸,花瓣里有许多纤细的花蕊,顶着一粒粒淡黄的小点,三四朵小花围成一个小圈,在春风吹拂下真像一群天真活泼的孩子羞涩地跳着“圆舞曲”…… 阳光下,成千上万的蜜蜂、蝴蝶在花丛中飞舞,像是在跟桃花姑娘们说悄悄话呢。如果把眼前的景色看做是一幅画,那只有大自然这位伟大的“画家”才能画出如此的美景!我感觉自己已经变成了一只小鸟飞到天空中,俯瞰大地,只见一片粉红色的花海,十分美丽。桃花,它用娇艳的花朵来装饰春天,用艳丽的色彩来显示生命的快乐,用洁白的心灵来报答春天、赞美春天。夏天,当人们观赏百花争妍的景象,谁会记得春天的桃花?秋天,当人们看着今年最后一片黄时,谁会记得春天第一朵桃花?冬天,寒风刺骨,北风呼啸,我们开心的玩着雪花,有谁会想到那些飘落在我们肩头的桃花?
我们就像一朵朵春天里绽放的桃花,在辛勤的园丁——老师的浇灌下茁壮成长,当我们美丽绽放时一定会深深地记得这些值得我们尊敬的人!