美丽的峨嵋山作文
在这个寒假里,我去了很多地方,做了很多事,但是,这次去了美丽的峨嵋山,令我最难忘!
那是在热闹的春节之前,我和姑姑一家一起去了四川的峨嵋山旅游。从山脚下到半山腰有很远的路,需要坐景区的大巴车。
在路上,雪开始下,一路的雪景,美极了!很快我们便到了半山腰,找到住处之后,我们就出来散步。在一个地方那里聚集了很多人,我们走到跟前才知道,原来他们在看一群聪明伶俐的猴子,这些猴子居然会自己扒橘子皮吃橘子。
再往前面走,雪景就更漂亮了,那些雪花落在了树上,将树林装扮的像仙境一样,还有一些雪花落在了地上的花花草草上,像铺了一层白色的地毯,我们在那里照了很多精美的照片。
第二天,我们很早起床去了山顶,到了山顶,我们不早也不晚,正正好好的看到了日出。只见一屡朝霞出现,不一会儿一个火红的太阳出现了,太阳一出现就照亮了整个黑暗的天空,还染红了整个茫茫无边的云海。在这神奇美丽的瞬间,我照了几张照片,留下了美好的回忆。
这次峨嵋山之旅我很开心,看到了美丽的峨嵋山,我会把他们都记在心里。