美丽的人作文
今天,妈妈带我去如诗如画的人民公园玩耍。
我一进大门,就看见路旁的花坛,那里的花儿五颜六色,有红的,有黄的,还有紫的……再往前走就是用石头搭成的假山,孩子们有的在假山里玩捉迷藏。假山的下面有一个小小的喷泉,喷出来的水花就像美丽的烟火。
再往前走就看见了几个大字“动物园”,有雪白可爱的小白兔,正在吃着青菜,活泼的小猴子,有的爬上来小山,有的在蹦蹦跳跳地玩耍。
离开了动物园往左走,有一丛盛开的蔷薇花,有的是白色,有的是粉色,还有的是红色……就像一颗颗美丽的宝石。前面的草丛里有一片映山红,美丽极了。深吸一口气,你会闻到扑鼻而来的花香,真是令人心旷神怡。继续向前走,有一片月季花,用鼻子闻一闻,沁人心脾,摸一摸花瓣很柔软,就像棉花一样。
离开了花丛,我来到了金鱼池,里面有五颜六色的小金鱼在嬉戏玩耍。
公园里有一片大大的湖,湖水清澈见底,像一面大镜子,倒映着湛蓝的天空、洁白的云朵和岸边的柳树,就像是一幅山水画。
东台人民公园真美呀!