美丽的人作文
今天,我和弟弟妈妈到人民公园游玩。
一进大门,我就看见高耸入云的梧桐树,右边是许许多多的花朵,它们的颜色各式各样,有黄色,有蓝色,有红色……正在争奇斗艳。走过小路,就到了一座小假山,它由奇形怪状的石头做成,参差不齐。这座假山的前面还有个小池塘,池塘里的水清澈见底,在上面还能看见水中的水藻和小鱼,我看着看着,忽然喷泉涌出来了,在阳光的照耀下出现了一道彩虹。
我们往右边走,来到了一片荷花池。底下的荷叶挨挨挤挤的,就像是一个个碧绿的大圆盘。美丽的荷花,从这些碧绿的大圆盘之间钻了出来,这一片美丽的荷花,有的是花骨朵,有的才展开两三片花瓣,有的全都展开了,它们亭亭玉立,就像是美丽的小姑娘在微风中翩翩起舞。
我们继续往前走就到了游乐场,中间是一片草地,这里的游乐设施有:旋转木马、遨游太空……不时能听到孩子们的欢笑声。
我们往南边走去,看到了漫山遍野的花朵。我最先看到的是蔷薇花,白蔷薇就像是天上飘落下的雪花一样。石榴花火红火红的,让人一眼就能瞧见。美人樱真是小巧玲珑啊,我要是不仔细看都没办法发现它了。
最后来到金鱼池,池边有许多游客在给金鱼喂食,我带了几袋面包,把面包屑扔了进去,就游来了很多的鱼儿,它们有红、有黑、有银……争先恐后地抢着眼前的食物。
人民公园真美呀!