美丽的石林作文
同学们,我们都听说过树林、森林,可你们有谁听说过石林的?今天,我就要去云南的石林饱饱眼福了。我和妈妈刚踏进石林的大门就知道这云南石林可真是名不虚传。这儿的石头各种各样、千奇百怪。
有的像一对母女在大山里走来走去,有的像一只千年海龟静静地蹲在路边,还有的像一只小狗在看天上的朵朵白云……接着,我和妈妈又来到了一块石林中的最高大最重要的一块石头,上面写着“石林”两个大字然后我和妈妈又来到了一个亭子边,听导游说只要爬上这座亭子,就能看到整个石林。
我听了便迫不及待地像爬上去,可是人太多了,我费了九牛二虎之力才爬上去。看完了风景后,我想下去了,可是人太多太多了,我们有时候寸步难行,有时候是被人们推这往前走的。现在,我终于体会到了了什么叫游人如织。我们还参观了小石林,我就不一一道来了。参观完石林,我终于体会到了大自然的美丽和神奇。