美丽的小树林作文
早晨,天空与土地之间,美丽的树林醒了,又充满了歌声和欢笑!
一碧如洗的天空好像一望无际的大海,上面缀着朵朵“棉花糖”,一群群喜鹊被引了过来,它们在天空上唱着歌,跳着舞,好像在庆祝生日一样!远处,还有一座座连绵起伏的大山,它们像巨人一样,手挽手,有高有低,真是太壮观了!
挺拔的大树,像一个军人,树冠又好像是从大地升起的一团绿色的云。啄木鸟医生,正在给“树军人”治病呢!这里啄啄,那里啄啄,毛毛虫都不敢出来了!大树因此变得翠绿,变得又粗又壮!“嗡嗡嗡”,这是什么声音?原来是蜜蜂,大树也是它甜蜜的家!
一张绿色的地毯上,张开了可爱的“笑脸”,对,那就是草地,野花盛开了,不正像一张张可爱的笑脸吗?一只兔子跑过来,它好像来找食物,在我眼里兔子是最可爱的小动物,它不仅可爱,还有一双善跑的小腿!“沙沙沙”这是小草,小花,还有树叶的声音,小蝴蝶,小蜜蜂,也来参加舞会了!
小河总是发出“哗啦啦”的流水声,奔流不息,金鱼,小虾,乌龟......都是小河的居民,其中我最喜欢金鱼,因为它有一双黑宝石般的眼睛,水汪汪的。它还有胖乎乎的身体,尾巴总是一摆一摆的,非常自信!游动起来,尾巴像在水里绽放的花儿,瞧,小鱼正在做体操,一会儿往左,一会儿往右!神气的小虾军正在练武,挥动着它那大钳子,可威武了!
这片树林可真热闹啊!