美丽的故乡小学作文
我的家乡在修武县。那里一年四季风景优美,我非常喜欢我的家乡。
温暖的春天,柳树发芽了。一棵棵柳树吐出了嫩绿的芽。小草从地里探出头来,小花儿也一朵朵地张开了笑脸,装扮着美丽的春天。
炎热的夏天,一棵棵柳树犹如一把把太阳伞,给我们乘凉。茂密的小草好像一块块绿色的地毯。又大又圆的西瓜就像一个个足球躺在地上。黄瓜像一个个翡翠长条挂在枝条上。
丰收的秋天,桃子、梨、苹果、杏子,等等,许多水果都成熟了。比如:又大又红又圆的苹果挂在树上,一只只灯笼一样的西红柿,还有成熟的桃子,摘一个,甜甜的,嫩嫩的,软软的。樱桃又酸又甜,非常好吃。
洁白的冬天,冬天的雪花从天而降。地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。我们在雪地上打雪仗、堆雪人,我们玩得可高兴了。
我的家乡一年四季真美啊!