美丽的广场作文
广场一年四季的景色都很美,让我来给你介绍一下它的美景吧!
春天,广场上的花竞相开放,有黄色、桃色、粉色……树木也抽出了新的枝条,小草也绿了。周末的时候,有的小朋友放风筝,有的小朋友骑滑板车,还有小朋友跳绳。春天的美可以吸引每个小朋友来广场玩。
夏天,花开得很多,树木茂密。风姐姐把它吹出来的风都吹到花上和小朋友的脸上。晚上,人们在广场中央跳舞、散步。早晨,6点左右,人们在广场上锻炼身体。
秋天,花凋谢了,树木的叶子随着秋风沙沙作响,落了一地,而且晚上广场上的人也少了。
冬天,工人们把花树包起来,怕它们冬天冻坏了,但我最喜欢的是下雪后可以在宽阔的广场上打雪仗、堆雪人。
广场的四季,真是五彩斑斓。