美丽的广场作文
今天早上,天气晴朗,风和日丽,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,小鸟也在枝头叽叽喳喳的叫着。我和爸爸到文化广场去散步。
刚进广场,我就被一派热热闹闹的景象迷住了。瞧!在广场左边,一群白发苍苍的老爷爷、老奶奶,穿着白色的衣服,站在两颗粗壮而茂密的大树下,聚精会神地打着太极拳,他们的头上渗出了一颗颗汗珠。在阳光的照耀下,显得金灿灿的。但他们全然不顾,仍然伴着优美的音乐,有节奏地舒展全身,好一群老当益壮的老人!
在广场右侧的一片草地上,只见一些人在跳舞。他们跳着欢快的健身舞,一个个充满活力。
旁边的是一些表演扇子舞的老人。虽然他们一个个看上去年过花甲,只见他们一会儿凝神静气地望着前方,一会儿又扇动扇子快乐地舞蹈着,动作也十分利索。
早晨的广场真是充满活力,那各式各样的运动既能让人锻炼身体,又能让人们的生活更加丰富,真是一个令人向往的运动场所!!