美丽的春天初一作文500字精选
我喜欢艳阳高照的夏天,我喜欢落叶纷飞的秋天,我喜欢银装素裹的冬天,可我最爱的却是万物复苏的春天!因为到了春天,百花齐放、百鸟争鸣,就连冬眠的小动物也出来活动啦!春天真的是太有活力了。
才下过几阵蒙蒙的细雨,微风吹拂着千万条的柳枝,向我们展示淡黄色的嫩叶。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花朵,都像赶集似的聚拢过来。你们说春天美丽吗?
在“演兵场”上,小蜜蜂们各个身披铠甲,挥舞着“长矛”,一对触角竖立在头顶,威风凛凛,时刻准备发起进攻。就在两队蜜蜂一切准备就绪,即将开战时,突然发现四周的美景,它们偃旗息鼓,一动不动欣赏起来。看来春天真的是太美丽了,吸引的不仅是人类,连动物也被吸引了!
蝴蝶仙子们扇动着翅膀,一会停在花朵搭建的舞台上,一会又从叶子滑梯上溜下来,使劲扇动着翅膀,好像在说“看看我多美!”这一举动可不得了,把周围其它动物也吸引过来,像似在看一场舞台剧,真是美不胜收啊!
桃花穿着一身粉红色的衣裙,绽开了笑脸。梨花也不示弱,把斗篷一甩,和桃花一比高下。这些美丽的花儿实在是难比高下,因为在我看来每朵花儿各有千秋,如果非我来当裁判的话,我要投桃花一票,因为我喜欢吃桃子呀,爱屋及乌,自然也觉得桃花更美一些啦!
哇,好一派生机盎然的景象,令人大饱眼福的春天,真是太美丽了。