美丽的贾鲁河作文
星期天,妈妈带我去贾鲁河边玩。天气晴朗。我很是开心。
河宽几十米,河水清的可以看见河低。树木郁郁葱葱,柳树发芽了,桃树长出来了荷叶碧绿,荷花饱满的马上要破了一样。
广场上有人在跳舞,还有的人在打羽毛球。白天有人在钓鱼、遛狗。空格。
到了晚上。路灯五光十色,五光十色的桥有红的、黄的、绿色……。妈妈告诉我以前的贾鲁河有个特殊的名字叫做臭水河,到处都是垃圾。臭水、污水横流。臭气熏天所有的鱼都死光了。
政府把所有破坏环境的人都抓了起来,还有人保护贾鲁河呢!
我希望有许多人都能够保护贾鲁河。