美丽的贾鲁河作文
星期天,我妈妈带我去贾鲁河玩。天气晴朗。我很开心。
这条河有几十米宽。这条河很清澈,可以看到很低。树很茂盛,柳树正在发芽,桃树正在发芽,荷叶是绿色的,莲花即将爆发。
一些人在广场上跳舞,另一些人在打羽毛球。白天,人们钓鱼和遛狗。空白。
晚上。路灯是彩色的,桥梁是红色、黄色和绿色的。我妈妈告诉我,贾鲁河过去有一个特别的名字叫臭水河,满是垃圾。臭水和污水交叉流动。臭气熏天,所有的鱼都死了。
政府已经逮捕了所有破坏环境的人,还有人在保护贾鲁河!
我希望许多人能保护贾鲁河。