美丽的贾鲁河作文
一个星期天,我的作业写完的早,妈妈说:“今天早上我们去贾鲁河吧,”我高兴的说:“好啊!好啊!”于是,我、爸爸、妈妈、和我的弟弟我们四个人一起去贾鲁河玩。
到了贾鲁河以后,我看到河水非常清,我站在贾鲁河的桥上,往河哪里一看,我看到贾鲁河非常的长,一眼根本看不到它的尽头。贾鲁河非常的宽,河水清到都能看到里面的小鱼小虾,他们在水里面高兴的游来游去。
贾鲁河的两岸有很多人,有的人在看风景,有的人在散步,还有的人在野餐。那些草坪非常的软,也很绿,我的脚轻轻地踩上去,好软哪,不过要轻轻地踩哦!千万不要踩坏了呢!
贾鲁河非常美丽,今天我很高兴能和爸爸妈妈和弟弟一起去贾鲁河玩。