美丽的贾鲁河作文
晚饭后,我妈妈提议沿着贾鲁河散步。贾鲁河离我们家很近。到达目的地只需要3分钟。
“贾鲁河,一条流淌了两千多年的河流,如果你看看河南的地图,你会发现今天的贾鲁河发源于新密市,向东北流经郑州市,向东转到北郊,经过中牟,进入开封,经过尉氏县,进入扶沟县,然后进入周口市,进入沙英河,最后流入淮河。”贾鲁河是一个散步的好地方。每天晚上,许多人来散步。
贾鲁河曾经是一条臭水河,路过这里会觉得很臭。然而,经过各种改进,贾鲁河已经从一条臭烘烘的河流变成了一个美丽的贾鲁河。我非常喜欢贾鲁河,喜欢这里的美丽和风景!