美丽的贾鲁河作文
贾鲁河一条巨龙,围绕在我们的城市,但她的臭气让人无奈,因此我们开始改造贾鲁河,改造成功了,他变的的宽大、清澈、美丽,远看像一条绿色的巨龙向西流去,这使得贾鲁河变得美丽漂亮。
夏日的旁晚我坐在贾鲁河边,晚风从我的眉头穿过,看着静静的湖面让人感到惬意,这种境意让人感到舒服,贾鲁河也在刚洗完澡做一次全身放松。
但不久贾鲁河变了,河面上漂流着刚吃过的面包、远处有一盒纸箱、湖河是灰色的臭臭的,令人作呕,贾鲁河虽然改造了但人们爱护环境的心却没边,所以想修好贾鲁河就要爱护环境,从我做起。