美丽的贾鲁河作文
我的家乡有一条美丽的小河———贾鲁河。那里风景优美就像一幅五彩缤纷的图画。
在我小的时候,大风去吹了一天。把那些塑料袋、泡沫块、碎树枝,通通都吹到了河里。还有那些工厂排放到河里的污水。是清清的河水被变成了污水。
第二天早上我到贾鲁河的旁边,看到人们在打扫河里的垃圾,打扫完的贾鲁河又变成了以前清清的河水。以后我们要爱护河水保护贾鲁河的干净!我们可以和爸爸妈妈一起去玩了!
有一天我和爸爸妈妈一起去钓鱼我们一共钓了23只!我和爸爸妈妈一起去了大桥,晚上的大桥会发出彩色的亮光,玩了一会儿我们一起高高兴兴的一起回家了!
你喜欢美丽又干净的贾鲁河吗?我是很喜欢!