美丽的校园中学生作文400字
我们的校园特别美丽,四季各有各的风彩。
春天到了,一片生机勃勃,鸟语花香。走进校门,映入眼帘的那一排排树在阳光的照射下显得特别绿,它们抽出了新的枝条,换上了绿油油的盔甲,像“卫兵”一样保护美丽的校园。小草挺直腰,看见这五彩缤纷的世界,也笑了。
夏天到了,小草都被太阳晒得弯下了腰,只有那一排排“卫兵”不怕夏日的暴晒,挺立在夏日当中更加翠绿了。同学们一下课便躲进了“卫兵”的身下,请求他们庇护。
一转眼的功夫秋天来了,小草黄了,给大地铺上了金黄色的秋装。那一排排大树也脱下了盔甲,露出了光秃秃的枝干,同学们便把他们脱下的盔甲做标本。
过一段时间,天气渐渐变冷,寒冬冻死了很多花草,就连很懒的寒号鸟也准备明天开始垒窝了。天下大雪了,那一排排“卫兵”也换上了白色军装,依然挺拔地守户着校园。校园一角的腊梅,笑盈盈地迎接大雪的到来,寒风吹过,它们时不时会点头向同学们说:“你们一定要坚强。”
我爱我们美丽的校园,更爱它四季不同色彩。