美丽的校园中学生作文400字
我的校园在一个小区旁边。
校园前面有一个正方形的升旗台,升旗台后面是一棵百年巨枫,每当我走进校园,看见一片片像手掌一样大小的枫叶优美的飘落下来,我的心情不禁愉快几分。秋天的时候,枫树下有很多金黄的叶子像金色的海洋!
校园后面有一排排竖着的芒果树。夏天,芒果树上的芒果非常小,还是绿色的,有一年只有绿油油的叶子,秋天,芒果成熟了,一个个跟拳头一般大小的芒果纷纷落下。有一次,一位同学用石头砸芒果,芒果摇了一下,好像说“哼!大坏蛋!”便砸到了同学。
校园左边有一个很小的望空台,中间放着一个可以望很远的望远镜,旁动放着一些花,这个望远镜只有晚上七点才开放,我可真想上去望一望啊!
校园右边有一个比较大的小花园,花园四周是树,中间有一个较小的池子,里面有五颜六色的小石子,可花园的主角却不是它,而是池子上面的小桥,小桥的绳子上有一块块圆形、心形、长方形、正方形……,里面写着各种各样的事,比如:分数、身边趣事、八卦等,下课后有许多危险熊孩子去走,晃小桥,像我们这种胆小如鼠的小朋友就只能乖乖地看了。
这就是我的校园哦!你喜欢吗?