美丽的校园中学生作文400字
校园非常的美,但有一些人却始终感受不到,今天我就来带领大家来领略校园之美吧!
清晨,第一缕阳光轻轻地洒了下来。大门还没有开,同学们在门外谈笑风生,大门一开,他们有序地进入校门。门上的“确山县靖宇小学”几个大字受到阳光的反射,泛出了金光。抬头看去,似乎学校都变得金光闪闪,进入了金色的海洋。
刹那间,安静的校园变得书声朗朗,那稚嫩的童声,加上令人热血沸腾的课文,就像一首神奇的曲子,能为你消除忧虑。
叮铃铃,下课了,同学们来到操场,玩起了游戏,学校没有了男女约束,只要自己愿意,男生可以跟女生玩起跳皮筋,女生也可以跟男生玩起丢沙包。
在学校不仅要玩得好,也要学得好。
看,课堂上同学们总是端正地坐好。当老师让讨论问题时,他们变得大大咧咧,三三两两地组合在一起讨论,在这和谐有爱的环境里,他们总能得到答案,并争先举起手,恐怕落在了别人的后面。
经过几节课的学习,放学了,他们在老师的带领下,走出校门,唱着队歌:“靖宇人,讲文明,好习惯……”随着歌声渐渐远去,校园也变得鸦雀无声,微风轻轻地抚过校园,夕阳西下,最后一缕阳光照进校园内,月亮悄悄地爬了上来,代替阳光又重新洒满了光芒。
在这“光芒四射”的校园里,你感受到这里的美了吗?