我的美丽老师作文
欧老师中等身材,帅气迷人,鼻梁上架着一副眼镜,眼镜里还有一双炯炯有神的大眼睛。
记得有一次,欧老师把妈妈请到了学校,欧老师说我最近表现不怎么好等等,就这样,欧老师一次次的纠正我的问题。
自从那次以后,我的成绩提高了不少,以前我都是只考了80分左右,而现在我的成绩大多数都在90分以上了。谢谢您欧老师,是您教会了我很多的知识。您就像花茎,一直在为我们输送着营养,在教我们学习各种各样的知识。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名句是形容老师的。欧老师您是天上璀璨的北斗星,为我们指引方向;欧老师您是辛勤的园丁,不辞辛劳地栽培着我们;欧老师您是苍天大树,守护着我们这些小树苗。然而不管欧老师您像什么,您总是会尽力做好自己该做的事。谢谢您欧老师,您辛苦了!