我的美丽老师作文
我心中最美的老师就是我们的班主任,她的名字叫刘丹,是一位美丽漂亮的老师,她还是我们的语文老师是一位优秀的老师。
我上小学一年级开始刘老师就是我们的语文老师,上语文课的时候刘老师耐心的讲课,把每一个字,把每一句话,讲的清清楚楚,我们一听就懂叫我们写字的时候身体要坐端正,字要写的端正,上课的时候要专心听老师讲课有问题要先举手后发言。
刘老师给我们班会课,他教导叫到我们勤奋学习刻苦钻研,从小时候开始就要爱读书爱写字爱劳动习惯,要多参加课外活动锻炼身体做一个三好学生,刘老师的教导我牢牢得记在心里,我深深感到我深深感到刘老师是我心中最美的好老师。