我的美丽老师作文
如果让我给一位老师画一幅画,我一定要给我的语文老师丹老师画。
我要先画丹老师那双有神的眼。老师很温柔,从不批评我们,在上课时,我回答问题紧张,老师的眼柔和的看着我,如同两颗定心丸让我不再紧张。有同学上课说小话时,老师就会用严厉的眼神望向那位同学,他就会安静的坐直。
接着,我会勾画出老师的身体。老师很爱穿裙子,不管是长的,短的,黑的,白的都很好看,老师长得很瘦,喜欢披散着头发,老师从不浓妆艳抹,显得清新自然。
老师说话声不大,却能让全班都安静下来,这可能就是所谓的威力吧,老师不喜欢用麦克风,却能让全班都听得一清二楚,可真厉害。
当然了,老师也会发火,她发火时真如同一只狮子,毛都炸了(不要让老师看见哦)。
老师,您是园丁,浇培着我们这些花朵,您是春风,吹着我们这些蒲公英,谢谢您!