我的美丽老师作文
我们的语文老师姓童,我们叫她童老师。童老师有一头棕色的、卷卷的短头发和一双炯炯有神的眼睛,还有一张小嘴巴,能说会道。
童老师有满满一肚子的知识,我们最喜欢她的语文课了。有时候童老师上课上着上着就“跑题”了,跟我们聊起天来了。童老师真正上课的时候不但告诉我们对的答案,而且还会告诉我们为什么这样是对的。童老师有一次还一连上了一星期的公开课呢!
童老师有三大法宝:千里眼、顺风耳、幽默嘴。当她看到开小差的同学时,她不会直接批评,会用调侃的方式让同学改正。有一次,我上课在玩铅笔,童老师发现了,她说:“有一个小朋友,不要童老师做她的老师,要铅笔做她的老师。”我赶紧放下铅笔,认真地听课。
童老师对我们很好。会用自己的钱给我们买很多好吃的东西。有甜甜的葡萄干、脆脆的枣子、香香的奶片……还会给我们举办很多好玩的集体活动,比如跨年晚会、包青团等。
我真喜欢童老师。