我的美丽老师作文
人的一生有很多的老师,这次我想说的是我的小学老师刘素兰。
我的记忆最深刻的是我的小学老师,她在小时候的我们的心中就是一个凶悍的母老虎。她年龄不大,当时才二十多岁,她对我们的教育特别严格。所以我们也都怕她,记得以前我们老师不在爱聊天,结果被她发现了,她就问哪些闹了的自己站起来。然后全班都起来了,她居然真的去把全校的教棍拿来把我们一个个都打了,我们觉得她好狠。而且她总是给我们布置特别多的作业,做不完就不准回家。别的年纪学生老师都只是让背书上规定的,而我们老师却不但要背书上的,还要背每个词语的意思,还会另外找很多词语,成语及诗句然我们背,那个时候我们好讨厌她的。
后来毕业了,进入初中之后,再回忆以前的生活,我才发现她对我们的默默的爱,我好后悔,为什么当时没有发现,后来她被调离了我们那个学校。现在再也不曾见到。如果有一天再看到,我只想对她说声:“老师对不起!”