我的美丽老师作文
我的语文老师,她喜欢梳马尾辫,穿黑白两色的运动鞋。她告诉我们学要认真学,玩就放肆玩。
有一次,上课的时候,老师看见一个同学在说话,或者在玩,总之就是没有认真听课,老师就会在她说的时候,加上那个同学的名字,所有同学就会看着他一个人。有时,她给我们讲生字的时候,就会编个顺口溜,比如“善”字,就是“小羊藏两块糖,一口吃光光。”就是“善”字。再比如“六”这个字,就是“一点一横,两个眼一瞪。”就是“六”了。
每当上完间操,天气不冷也不热,还有些温暖的时候,老师的手往后一摆,体育委员就会让我们向后转,我们就知道老师是让我们玩了。
有时候,向后转,是让我们的全体人员组织照相,但是下节课必须是她的课才行。老师还跟我们一起游戏。比如:老鹰捉小鸡儿、一二三木头人、红灯绿灯小白灯,跑步运动、丢手绢和扔沙包。
我喜欢我的语文老师。