我的美丽老师作文
我以前有个“天下第一”棒的数学老师,她姓覃。
覃老师有一双明亮的眼睛,淡淡的眉毛。上课还特别有趣:
同学们在时打闹,安静的教室“变成”东风市场了,可我正在望着天空发呆。老师可能是见我不说话,就表扬我,教室突然恢复了安静,因为大家都想被老师表扬。可我还是不明白。
覃老师上课的方式也很特别,她教我们乘法运算的方法,然后拿出一本《脑筋急转弯》给我们猜,猜完后再出书本上的题让我们写。我们把这些题都当成了《脑筋急转弯》来写,感觉很轻松。一会儿,大家终于写完了,松了一口气,老师见我们写完了,就放我们去玩,大家听到了很高兴。老师也和我们一起玩,一起欢乐,一起学习,让我们在不知不觉的情况下学到知识。
她是一个优秀的“魔法教师”。