我的美丽老师作文
我相信谁都有自己喜爱的老师,可能是整天笑眯眯走路却像一阵风的数学老师,还有可能是上课时怪招迭出课后和同学们打成一片的体育老师。而我最喜欢的老师,是令我印象最深刻的语文老师。
语文老师的头发很长,所以我们都叫她“长发老师”,长发老师非常的温柔,她平常都舍不得不打我们,只有在发脾气的时候,轻轻拍拍我们的肩。
“长发老师”非常爱穿休闲衣服,今天她又穿了一件粉色上衣一,条黑色长裤,戴上一个圆形的眼镜,显得那么适宜。
“长发老师”对我们的学习更重视。有一次我语文没考好,不到60分,她对我说:“中午不用回去了,在这里食堂吃饭,中午我给你补习。”
她不仅关心我们的学习,还经常给我们讲解安全常识。千叮咛万嘱咐要家长接送我们上下学。
我很开心能在小学期间遇到这样一个好老师,也许她在别人的心中只是一个普通的教师,而在我心中,他是一个独一无二的老师。